大家好,這裡是《日本發!》以無論什麼時候都可以改變肌膚為出發點,傳遞美容信息的美容信息網站 「Re・美肌(りびはだ)」。

這次要介紹的事可以在自家輕鬆改善黑斑暗沈的「美白面膜」。美白面膜非常適合

擔心這些情況的你

  • 想要維持嫩白光滑的肌膚
  • 感覺肌膚整體變暗了
  • 擔心肌膚有黑斑
  • 不知道自己的保養方式正不正確
  • 沒有時間去美容院
  • 不知道你是不是也有這些煩惱呢?

    肌膚的黑斑和暗沈會讓你看起來比實際年齡更老。而且一個白皙通透的肌膚也可以讓人變得更加自信對吧。

    這次要推薦給想要進一步加強美白保養的女性的事這款富含美容成分的美白面膜。
    在這裡會詳細介紹這款面膜的關鍵點一起推薦之處!請務必作為參考喔。

    美白面膜的優點是什麼

    面白面膜是一款充滿了美容成分的優先保養品。

    敷上美白面膜可以讓水分不逃離肌膚然後將角質變軟,接著讓水分和和美容成分變的更容滲透。

    輕鬆簡單!想要美白的話就選這10款

    第1名:lululun 彈力光澤

    lululun 彈力光澤

    [source:https://lululun.com/]

    根據獨家的肌膚保養研究不斷研發出簡單好用的面膜品牌lululun的美白保養系列。這款產品可以貼合肌膚,對面膜的形狀也十分講究。這款面膜配合維他命C誘導體,維他命E誘導體可以確實的改善黑斑,暗沈,肌膚各種問題。在給予肌膚兩百透明感的同時玻尿酸和植物油也可以改善乾燥和肌膚光澤不足。正適合年齡肌所需要的功效可謂十分難得。

    lululun 彈力光澤 口碑評價

    user1

    Lululun裡面最喜歡這一系列。用完之後第二天肌膚狀態超好!


    user2

    每一片面膜都很充實同時也可以剛好貼著臉部整體。之前一直煩惱肌膚有些暗沈但是用了之後肌膚變的十分水潤也十分有光澤。


    user3

    對肌膚乾燥,細紋等等肌膚煩惱非常有效果。感覺肌膚像是重新煥發了新生一樣!

    lululun 彈力光澤 商品情報

    含量:7入 / 32入
    原價:400日圓 / 1600日圓

    第2名 資生堂 驅黑淨白面膜3D

    資生堂 驅黑淨白面膜3D

    [source:https://www.shiseido.co.jp/sw/onlineshop/]

    研究肌膚100年以上的資生堂從2005年發售的黑斑對策「驅黑淨白系列」面膜。
    可以抑制並排除黑色素,並且集中修復容易出黑斑的部位。再加上間氨酸和4MSK來實現美白夢想。然後還配合了保護肌膚的成分。4MSK這個美白有效成分在到實用化為止花費了13年的歲月。兼具了機能性以及安全性。

    資生堂 驅黑淨白面膜3D 口碑評價

    user1

    可以作為防曬來使用已經不用擔心高爾夫或者是野營之後的肌膚問題了


    user2

    十分清爽非常舒適。感覺敷這個面膜會上癮。


    user3

    分成兩部分對肌膚十分的緊密結合。比起至今為止試過的美白面膜都更有持續性。

    資生堂 驅黑淨白面膜3D 商品情報

    含量:30ml 1袋(上下半臉各一篇)
    價格:NTD460

    第3名 擊速煥白精萃面膜QX

    擊速煥白精萃面膜QX

    [source:https://net.pola.co.jp]

    這款面膜是研究美白近70年的美白品牌POLA發售的White Shot精華面膜系列組。面膜狀精華適合用於因紫外線和乾燥等影響受到傷害的部分,特別推薦頰骨附近。
    這款面膜配合了美白有效成分傳明酸·YAC提取物·EG透明提取物等豪華成分。

    擊速煥白精萃面膜QX 口碑評價

    user1

    因為用起來感覺很好所以又來買了。然後這款面膜不用敷很長時間非常方便。秋天因為紫外線容易乾燥,但是自從用了這個之後肌膚狀態變得很好。


    user2

    曬傷的時候一直都有在用。感覺使用感受特別好。


    user3

    精華液比我想像的還要多得多!現在堅持一週用一次。

    擊速煥白精萃面膜QX 商品情報

    內容量:面膜:24ml(1入)/高分子精華液:1組(4入)
    價格:NTD3900

    第4名 資生堂 淨白系列 速效面膜

    資生堂 淨白系列 速效面膜

    [source:http://www.shiseido.co.jp]

    可以喚醒肌膚原本的白皙光澤「淨白系列 速效面膜」美白面膜。
    配合了可以提高角質的透明度的成分,以及修護乾燥和肌膚傷痕的成分,同時還有預防黑斑雀斑的伯明酸。
    可以將濕潤成分緊密結合的天然棉花100%維持冷卻感,同時散發芬香氣味。

    資生堂 淨白系列 速效面膜 口碑評價

    user1

    如果感到紫外線很強烈的話,那麼在當天晚上睡前用面膜即可。第二天的早上化妝的狀態會好很多。


    user2

    因為含有精華所以使用完之後原本暗沉的肌膚會變得光亮,恢復白皙通透。


    user3

    在出門前後使用,多虧了這個已經不用在意紫外線的傷害了。

    資生堂 淨白系列 速效面膜 商品情報

    內容量:6回分(根據推薦使用方法的情況下)
    精華液 1.5mLx6包・面膜20mLx6片
    價格:NTD1,150

    第5名 晶透妍C面膜

    晶透妍C面膜

    [source:https://www.ci-labo.com]

    為了不讓紫外線在臉上留下痕跡,以此為目的Dr.Ci:Labo城野醫生專門研發了這一款美白面膜。配合了美白有效成分的水溶性維他命C誘導體,可以維持肌膚彈力光澤的鯊魚軟骨成分由來的MDI Complex™。厚實的面膜評價一張含有25ml的精華液,可以覆蓋至眼周部分。散發著淡淡的青檸香味。

    晶透妍C面膜 口碑評價

    user1

    一整天在外面照射了很多紫外線的時候會使用。會感覺皮膚稍微變白了一些。


    user2

    含有很多精華液用完之後十分水潤,也有透明感。


    user3

    戴上去的瞬間開始就很舒服。第二天早上起來感覺肌膚不太一樣了。

    晶透妍C面膜 商品情報

    含量:一盒5入
    一般價格:$ 1,080

    第6名 水之印晶澄美白面膜

    水之印晶澄美白面膜

    這款水之印晶澄在資生堂「AQUALABEL」系列之中也屬於特別強化了黑斑對策的美白面膜。配合了美白且可以預防肌膚問題的有效成分伯明酸以及擁有保濕功效的玻尿酸。可以給予受到紫外線傷害的肌膚通過美白有效成分給予充分的護理,並且還可以賦予肌膚濕潤光澤。味道是淡淡的玫瑰芬芳。

    水之印晶澄美白面膜 口碑評價

    user1

    只要照射到紫外線就一定會敷這個面膜。使用感水潤也有美白功效,同時對肌膚的刺激也很少使用起來不用考慮那麼多。


    user2

    平民價格,用起來保濕也特別的好。用完之後很有水潤感肌膚的透明感也提升了。


    user3

    含有很多美白有效成分還這麼便宜CP值超高!可以用很多次超級開心。

    水之印晶澄美白面膜 商品情報

    含量:1入(18mL×1片)・4入(18mL×4片)
    價格:1入324日圓4入1,296日圓

    第七位 TRANSINO 淡斑亮白面膜

    TRANSINO 淡斑亮白面膜

    [source:https://www.daiichisankyo-hc.co.jp/products/details/transino_mask/]

    「TRANSINO」是第一三共株式會社2007年開創的品牌。在那之後作為醫藥部外品開始研發了化妝保養品,2014年推出了這款TRANSINO 淡斑亮白面膜。這款美白面膜相等於同系列使用精華65次的伯明酸等美白有效成分,同時也配合了可以賦予肌膚透明感光澤的成分。採用了高機能型透氣的微分子技術。

    TRANSINO 淡斑亮白面膜 口碑評價

    user1

    效果超級顯著,已經用了3年左右。已經無法滿足其他面膜了。


    user2

    面膜用起來很舒服,無論是美白功效還是保濕功效都很滿足。


    user3

    雖然還不知道美白效果,但是非常濕潤想要定期使用。

    TRANSINO 淡斑亮白面膜 商品情報

    含量:20mL×4片
    價格:1800日圓

    第8位 光映透精華面膜 傅明酸

    光映透精華面膜 傅明酸

    [source:https://clearturn.com.tw/mask/]

    配合了安全性之高甚至在醫療現場也有使用,同時也能作用於肌膚問題的伯明酸的美容面膜。利用密封功效使得抗衰老成分以及美白有效成分可以傳遞到角質層深層抑制黑色素的生長。面膜分為3層構造可以緊密貼合肌膚集中保養功效。

    光映透精華面膜 傅明酸 口碑評價

    user1

    敷完面膜之後也有用在手部和脖子附近,效果超級驚人!感覺肌膚的光澤變得十分光澤又亮麗。

    user2

    用完之後第二天早上肌膚變得超級彈潤。面膜很大精華液也很多所以特別滿足。

    user3

    CP值超級高。用起來也方便也舒服使用感超級棒。

    光映透精華面膜 傅明酸 商品情報

    含量:30入
    價格:934日圓

    第9位 肌研白潤美白面膜

    肌研白潤美白面膜

    日本的知名公司樂敦製藥開發的這款肌研美白面膜。在賦予給予濕潤的基礎上還充分含有擁有美白功效的技能成分。可以幫你打造一個透明感十足的肌膚。

    肌研白潤美白面膜 口碑評價

    user1

    購買方式很輕鬆價格也很便宜!一般都用在洗完澡之後,所以這個夏天可能不會生成黑斑吧?


    user2

    因為是大公司開發的所以很令人放心。用完之後第二天洗臉的時候可以感受到肌膚非常的柔順。


    user3

    面膜比較厚實精華液也很多。肌膚變得十分潤滑有彈性也變得不容易乾燥了。同時還能有美白功效真是太滿足了。

    肌研白潤美白面膜 商品情報

    含量:20ml×4片
    價格:700日圓左右

    第10位 KOSE 高絲 雪肌精水面膜

    KOSE 高絲 雪肌精水面膜

    KOSE的美白護理品牌雪肌精的目標是打造豔麗光澤的透明感。水潤清涼的使用感,讓面膜緊密貼合肌膚。改善黑斑細紋的植物萃取精華滲透至角質層深處,再將美白成分鎖住讓你的肌膚更加接近豔麗光澤的透明感。

    KOSE 高絲 雪肌精水面膜 口碑評價

    user1

    特別是春天夏天的時候不可或缺!使用起來超級舒服CP值也很高♪已經愛不釋手了。


    user2

    在乾燥的地方使用也非常舒服!感覺正好貼合我的肌膚非常有效的感覺。


    user3

    因為本身就很喜歡KOSE的化妝品所以就買來試了一下。用了一系列的產品感覺超級適合特別護理。

    KOSE 高絲 雪肌精水面膜 商品情報

    含量:15ml×1片
    價格:400日圓

    美白面膜的基本使用方法

    使用前的準備

    卸完妝洗完臉之後讓肌膚處於一個清潔的狀態。雖然使用美白面膜也維持肌膚濕潤但是面膜敷蓋不到的地方還是要先用化妝水和乳液等來先進行一些保養。

    使用中的須注意之處

    雖然大家一般都認為用得越久效果就越好,但是如果面膜變得乾燥了之後甚至會奪走肌膚的水分。按照商品說明書遵守使用時間吧。

    使用後的保養

    為了不讓好不容易補充的美白·美容成分流失,用乳液等等來鎖住吧。然後補充後水分比起一般情況更容易蒸發所以乾燥肌膚的人作為保險請做好保濕喔。

    提高面膜功效的方法

    給肌膚或者面膜加溫

    洗完澡之後肌膚處於溫熱的時候毛孔處於打開的狀態所以精華成分更容易滲透。或者是加溫美白面膜也可以獲得同樣的功效喔。

    面膜上面再加一層保鮮膜提高蒸氣功效

    在面膜上加一層保鮮膜的話,可以放置面膜表面的水分蒸發從而提高保濕功效。讓每一滴精華成分都滲透到你的肌膚裡面吧。

    總結

    今天在這裡介紹了幾款能夠輕鬆改善黑斑·暗沈的美白面膜。

    不知道有沒有你心願的那一款呢?
    請務必參考商品以及有效使用方法來保養,直到讓別人都誇你肌膚白皙通透又漂亮喔!