作為美白成分而聞名的“維生素C衍生物”有3種。 在這裡,我將告訴您維生素C衍生物的類型以及選擇時要考慮的要點。

維生素C衍生物的種類和性質

美白護理

維生素 C 衍生物是維生素 C 的改進版本,用於化妝品。

維生素C本身很脆弱,不容易滲透皮膚,所以它是一種改良的“維生素C衍生物”,很容易滲透皮膚。

抑制黑色素生成,促進排泄,減少黑色素,接近美白相關的所有功能,可以說是預防和護理黑斑的推薦產品。

①水溶性維生素C衍生物

水溶性維生素C衍生物是水溶性的,很容易滲透到皮膚中,並且經過開發可以長時間停留,達到滲透性和穩定性。

②脂溶性維生素C衍生物

維生素C對熱、光敏感,易溶於水,因難溶於油而研製。

它常用於面霜和精華液中,是一種穩定且不易破裂的成分。

③水溶性和脂溶性維生素C衍生物

還開發了易溶於水和油的維生素 C 衍生物。許多被標記為APPS或Appreciation。

維生素 C 衍生物的符號名稱

選擇含有維生素C衍生物的化妝品時,請參考原料名稱的標註名稱。

水溶性 抗壞血酸磷酸鎂(準藥品:L-抗壞血酸磷酸鎂)、抗壞血酸葡萄糖苷等
脂溶性 抗壞血酸硬脂酸酯、抗壞血酸棕櫚酸酯、抗壞血酸癸酸四己酯等。
融於兩者 抗壞血酸棕櫚酸酯 3Na(簡稱 APPS)、異硬脂基抗壞血酸 2Na(簡稱 APIS)、肉荳蔻基 3-甘油基抗壞血酸 (VC-MG)、3-月桂基甘油抗壞血酸 (VC-3LG)

* 化妝品和準藥品之間的符號名稱可能會發生變化。兩者都被標記為“ascorvir”,這意味著維生素 C 的結構。

選擇含有維生素C衍生物的化妝品的要點

維生素C衍生物是溫和的美白成分,因此是皮膚比較脆弱的人也可以使用的安全成分。

然而,高濃度可能會刺痛和刺激。尤其是水溶性和脂溶性的維生素C衍生物,有高濃度的美容液可供選擇,所以如果您是敏感皮膚,建議您在使用前進行斑貼試驗。

根據使用目的選擇

如果要用於全臉的美白護理,要對乳液、精華素和斑點進行集中護理,如果用作斑點,我們建議使用高附著力的乳霜或凝膠類型。

概括

基本上,美容美白用於在瑕疵發生之前預防它們。如今,據說即使在冬天紫外線也很強,因此一年四季都需要進行美白護理。

防患於未然!美容院的激光治療完成後護理很快。但是,有一些污漬不能暴露在激光下,因此請在診所諮詢我們。