大家好,這裡是《日本發!》以無論什麼時候都可以改變肌膚為出發點,傳遞美容信息的美容信息網站 「Re・美肌(りびはだ)」。

這次介紹的是KOSE的人氣美白化妝品「澄肌」。這個護膚品裡面含豐富的美容成分,像是大米和發酵的力量,還有維他命C衍生物和維他命E衍生物等。

biyoubuin2

澄肌推薦給這樣的您!

  • 覺得美白化妝品的保濕力不太夠
  • 不僅是黑斑,因乾燥而起的間沉也很在意
  • 粉底也很難蓋住肌膚的顏色不均勻…
  • 我們推薦澄肌予有上述這樣煩惱的人並詳細解說一下它的配方成分和使用方法。另外,還會分享包含美白化妝水美白美容液的14天試用裝的實際體驗心得。

    實際來看看體驗過澄肌的用戶的心聲是什麼吧!使用者評價

    澄肌以20代~30代的年青人為中心,在各個年齡層如60代的人也很受歡迎。我們調查看看關於澄肌愛用者的評價!看一下一些的拔粹。

    user1

    質感順滑,滲透於肌膚深處!充分的滋潤讓我非常滿足。感覺真的能美白。(30代女性‧澄肌美白化妝水)


    user2

    用過試用裝後覺得美白效果應該不錯就買一整個來看看!我現在都大量使用超豪爽。剛開始使用時,它很快就滲透進去,因此都要用大概兩到三次。後來一次就已經很滋潤很足夠,肌膚質素也有所改變。美白效果跟那個美白ESSENCE相輔相乘的很不錯。(30代女性‧澄肌美白化妝水)


    user3

    用後肌膚立刻變明亮!沒了粗糙感,變光滑,暗淡也沒有的感覺(40代女性‧澄肌美白美容液)


    user1

    突然跑出來的黑斑讓我很在意,就買這個澄肌美白精華液試試。一用就起效讓我驚訝。容易抹開,也很舒適,所以我很喜歡。(30代女性‧澄肌美白精華液)

    也有評價說不適合自己…

    化妝品並不是都適合所有人,當然也這樣的評價。那麼也介紹一下這些評價吧。

    user2

    肌潤美容液讓我很快實感到效果,但澄肌美白美容液卻用了半個月都沒什麼效。我相信它會慢慢起效吧。(50代女性‧澄肌美白精華液)


    user3

    肌膚的確變明亮起來,但可能是美白化妝品,覺得滋潤感不太好。如果可以再滋潤一點就好了(30代女性‧澄肌美白精華液)


    user1

    液體有點過於清爽,所以要用很多才可以。我覺得普通的肌潤化妝水比較划算,使用感也比較好(30代女性‧澄肌美白化妝水)

    像是不是喜歡的使用感、或是起效前的評價等,綜合來看沒有什麼壞的評價。試用裝可以體驗2個禮拜,趁這個時候確認看看到底適不適合自己的肌膚,使用感好不好等等就不怕浪費(*^^)v

    訂購澄肌美白試用裝(画像?)

    來自香港的20代女子KEI的澄肌試用裝體驗心得

    澄肌14天試用裝

    這樣的我體驗看看

    個人資料

    來自香港的20代女子KEI

    土生土長純正香港血統九十後,熱愛文化交流享受當下。近年流浪到對岸日本國生活,樂意並有幸為大家帶來日本美容美妝潮流資訊。順帶一提肌膚是典型的華人內乾外油輕度敏感肌,請大家多多指教喔。

    大家好,突然就2019年了,想到來年就是末日小說很愛用的2020年,心頭總是很不可思議。從大阪跟大家說聲新年快樂,今年也請多多指教。

    聽說冬天就分得出真正愛美和為他人愛美的女生。手腳的毛毛。火鍋後的小肚肚。小編沒什麼毛,也托媽的福沒小肚肚,但小編對自己膚色十分不滿。

    想著是時候跟這兩頭不到岸,不夠歐美人曬黑的小麥色有光澤,又不夠日本人天生白裡透紅的灰暗肌來個再見,再也不見。

    好,有請是次嘉賓。

    十四日澄肌美白試用套裝

    米肌MAIHADA 十四日澄肌美白試用套裝。

    KOSÉ 旗下品牌。聞其名知其義,用100%日本國產米發酵為原材料。

    是次半個月試用裝基本上就是女生每天洗顏四部曲。洗顏,化妝水,精華,保濕Cream。另外附有六小包另一條生產線的化妝水。這次將專心先把兩星期的美白療程用完。

    呈上小編下班卸妝後的灰色裸跑肌,黑眼圏是附送的。還因乾燥爆發了一點點敏感紅斑。

    ●step1 【洗顔料】肌潤石鹸

    肌潤石鹸

    首先,是洗顏鹼

    洗顏鹼在小編心中總是有起不了泡的刻板印象。跟小編不習慣用起泡網很有關(家裡很潮濕,怕細菌等衛生問題)。

    於是被打臉了(這時只用手搓了兩三下試試手感,就已經自力起了一團泡)。再來回搓兩三下,用雙手溫柔清潔臉部頸部每個角落,用水洗淨。

    肌潤石鹸

    其實已經相當輕力,肌膚還是多少泛紅了。不過都是日常會發生在小編身上的事,通當過個5分鐘就自己退掉。

    用在臉上的第一感想,是泡泡是相當綿密的類型,自帶彈力,而不是洗臉乳水水的那種泡。喜歡用起泡網的同學應該會有更強的感受。清潔度也很不錯,沒有過度抽走臉部水分,恰到好處的。

    肌潤石鹸

    ●step2【化粧水】澄肌美白化粧水

    澄肌美白化粧水

    第二部是化妝水。

    美白化妝水

    是無印那種水水的,薄薄很好吸收的化妝水。顏色是鱗片一樣的半透明乳白色。取出適量,用手均勻塗上臉部跟頸部。這時剛刺激到的紅斑幾乎都退了。

    即時補充了剛洗顏流失的水分。由於小編屬外油內乾型肌,夏天洗顏後用這支感覺就很可以了。

    ●step3【美容液】澄肌美白精華液

    第三部,來了,是精華液!相信是這系列裡美白成分最多的一支吧。

    澄肌美白精華液

    澄肌美白精華液

    嘴頭小小的像餵小動物吃東西那種針筒,用多少很好控制。心裡一邊祈禱一邊把精華塗滿了臉。由於是精華的關係,保濕度沒有很高。

    ●step4【クリーム】肌潤ジェルクリーム

    最後是第四部的Cream 。

    肌潤凝霜

    這樽Cream 比平時的要硬身一點,不會非常流質。但塗上臉後沒有很難吸收,就像是平時用的流質Cream 跟藥膏的中間那樣。

    肌潤凝霜

    這樣一天的護膚就完成啦。沒有一秒變白人但很明顯看到這時的皮膚充了電,也比較有光澤喔!

    澄肌14天體驗裝使用感想

    澄肌美白試用裝

    完成了十四天試用的感想,說實話要是我說分別超大拍照一看就懂那就騙你的,美白果然是需要不偷懶365天努力配合飲食作息才會漸漸看到變化。不過最大的感想是整套產品用下去都很舒服,吸收良好,無刺激性味道,保濕清潔等等一切都恰到好處。連用幾天之後,不均勻膚色的問題也的確有減淡了。

    澄肌14天體驗裝使用感想

    另外以前就覺得,整個護膚Routine 用同一個品牌其實是很好的習慣。尤其是日本的品牌很擅長在一系列的產品裡,由洗顏開始,一步一步重置肌的水油平衡,大概是因為日本四季的溫度、濕度變化很大,總不能要大家一季就把護膚品全洗牌。結論來說,用一系列的產品通常最後出來的質感會最平衡舒適。

    同樣米肌MAIHADA 還有另一套主打滋潤的產品。跟美白線套裝一樣四件套加一樣贈品現在有在賣1500日元,相當適合想試試這個品牌的在日朋友喔。基本上米肌是一個中等偏便宜價格的品牌,當中也有較貴價產品讓有需要的美女型男們選擇,但基本上都是很合理的價格(很容易錯手捧了太多回家的價格)。再加上本身的效用十分有安定感,全天候適用的保濕線等等,很適合在家裡當看門口的角色。

    希望這次的港女美白奮鬥有幫到大家,下次再見囉。

    澄肌美白化妝品的這點很好!

  • 不黏稠、使用感清爽卻很滋潤!
  • 肌膚變得緊緻光滑,還有透明感!
  • 化妝不會覺得很厚,比以前更容易上妝!
  • 澄肌試用裝的內容和價格

    澄肌試用裝

    《澄肌美白體驗裝內容》
    肌潤石鹸(15g)、澄肌美白化粧水(30ml)、澄肌美白精華液(12ml)、肌潤凝霜(10g)
    《價錢》1,500円

    潔顏皂到凝霜,可以體驗一整套。只需要1,500元真的很划算。

    Re-美肌編輯部為大家詳細介紹它的質感和使用感!

    老角質也BYEBYE!卻非常滋潤的肌潤石鹸

    肌潤石鹸除了把毛孔的皮脂污垢洗得一乾二淨,還幫我們把老廢角質除掉。它有著一個稱為保護性聚合物的膜會調節皮膚表面讓接著使用的化妝水更容易滲透的「助推器效果」。

    肌潤石鹸

    雖說是2週分量,但量還蠻多可以用很久。

    是2週分量

    說是要在手掌中起很多泡沫來洗臉,所以我就用起泡網起泡沫。

    使用洗臉起泡網

    一用起泡網一瞬就出來一堆綿密的泡泡! 

    綿密泡沫完成

    這些泡沫用手指按下去是非常有彈力的。

    怎麼按下去都超有彈力的泡泡

    這些綿密的泡泡可以把毛孔污垢和老廢角質都統統除掉。

    它還配合大米粉末提取物No.11,洗完臉不會覺得乾乾的很濕潤這點很好。

    洗完臉很清爽!

    超水潤!澄肌美白化妝水

    接著使用澄肌美白化妝水。雖是一個偏偏的容器,但足夠使用2週。

    澄肌美白化妝水

    擠一點出來看看,是偏白有水分的液體,沒有什麼氣味。

    有水分的液體質感

    使用量大概是500元硬幣大小,因為是比較有水分的液體,取太多會漏出來。所以分開2~3次用比較好。

    一瞬就滲透進去

    總之滲透力超強超快,一瞬間就滲透進去。可能跟肌潤石鹸的助推器效果有關吧?

    塗2~3次後,肌膚變得水潤。清爽但不會覺得滋潤感不足。

    踢走暗淡!澄肌美白精華液

    化妝水之後就是澄肌美白精華液了。

    容器的取出口比較小,不用擔心會倒太多出來而浪費掉。

    小小的取出口不會浪費

    取一些出來看看,是很潤滑像乳液般黏稠。這也是沒有氣味的。

    帶點黏稠的潤滑質感

    容易抹開,也是很快滲透進去

    帶點水分,容易推開

    因為帶點水分,不會說黏黏的或是很厚的感覺。對於很嚴重的乾燥肌來說可能覺得不足夠,但因為是美容液,我覺得這樣就剛剛好。

    不會黏稠的使用感很不錯

    收緊肌膚,變得光滑

    鎖住水分和美容成分的肌潤凝霜的評價心得

    最後就是替我們鎖住水分和美容成分的肌潤凝霜。

    肌潤凝霜

    使用量大概一顆珍珠大小。其實量還蠻少。

    給人不會很重也不會太輕、剛剛好的質感

    質感是有點黏糊糊的感覺,很柔順。不是那種很濃厚的乳霜,是帶點水分的。

    黏糊糊又柔順的質感

    少量也能好好抹開,而且溫和滋潤,但是我比較容易乾燥,所以用的份量大概是珍珠2顆大小就剛剛好。

    容易抹開,少量也很溫和滋潤

    滲透力強還有肌膚表面會變得水潤光滑,妝容顯得更好看。

    肌膚表面水潤,化妝起來更上妝

    澄肌2週體驗裝的使用感想

    澄肌2週體驗裝的使用感想

    用這一整個系列給我的感覺就是很清爽也不會黏黏的。但卻也很濕潤,不多不少的剛剛好。

    不是說2週內那些黑斑就突然消失,但是肌膚變緊緻還有光滑,覺得真的是從內而外的透亮光采!

    肌膚變光滑,粉底液也貼服,胭脂也顯得好看,早上的化妝也變得很有趣。

    KOSE美白化妝品 關於澄肌所重視的成分和特長

    biyoubuin2

    讓我們更詳細的解說一下關於KOSE的澄肌美白!
    接下來詳加說明關於澄肌肌美白化妝品和美白精華液所配合的成分和產品特長。

    配合歷史悠久的美白有效成分「維他命C衍生物」

    「維他命C衍生物」在美白化妝水和美白精華液都有配方在裡面。這個美白有效成分是日本厚生勞動省也認可的成分,歷史悠久可放心使用。

    它可以抑制黑色素生成,防黑斑雀斑。

    有效成分維他命E衍生物針對肌膚粗糙!

    美白精華液也配合可以幫助改善肌膚粗糙問題的「維他命E衍生物」。它可以防止容易讓黑色素形成加速的肌膚粗糙,而維他命C衍生物更可以防止黑斑和雀斑。

    美白有效成分×大米和來自發酵的保濕成分讓肌膚更滋潤和光滑透亮

    澄肌美白化妝水和美白精華液中除了美白有效成分之外,還配合大量的保濕成分,可以保持肌膚水分和光滑。

    它富含發酵提取物,包括富含角質層天然保濕因子的主要成分「氨基酸」的米發酵液,這可以激發從內而外的透明感。

    《配合在美白化妝水的保濕成分》

  • 大米發酵液:富含氨基酸。助皮膚變得有水分。
  • 米糠酶分解提取物:富含麩皮和多肽,具有極佳的保濕效果
  • 薏芢發酵液:適用於高保濕和粗糙皮膚。
  • 糖基海藻糖:主要成分海藻糖具有不輸給乾燥的沙漠的保水能力。
  • 甘油:通過與其他保濕成分的協同作用,保護肌膚免受乾燥。
  • 《配合在美白精華液的保濕成分》

  • 米糠酶分解提取物:富含麩皮和多肽,具有極佳的保濕效果。
  • 稻葉提取物:在稻葉抽穗之前提取出來。調理皮膚的健康。
  • 大米發酵液:富含氨基酸。助皮膚變得有水分。
  • 薏芢發酵液:適用於高保濕和粗糙皮膚。
  • 白茶提取物:富含兒茶素等多酚,保濕效果極佳。
  • 使用感讓人滿意!潤膚膠囊

    能夠瞬間滲透,讓你感到肌膚從內而外的水潤全靠超微細的「潤膚膠囊」。

    富含很多美容成分的「潤膚膠囊」滋潤角質層。塗抹後,濕潤溫和,讓肌膚表面光滑,提高肌肉透明感♪

    澄肌美白14天體驗裝網購資訊

    這是可以體驗2週的KOSE的豪華美白4點組裝。第一次使用的人也可放心。

    《澄肌美白體驗裝內容》
    肌潤石鹸(15g)、澄肌美白化粧水(30ml)、澄肌美白精華液(12ml)、肌潤凝霜(10g)

    總結

    這次為大家介紹米肌的澄肌美白系列體驗裝。

  • 在意肌膚粗糙暗淡問題
  • 肌膚紋理不好,毛孔粗大明顯
  • 黑斑開始明顯
  • 建議有這些煩惱的人都可以試用。

    這是在容易出汗的春夏都能用的質感。在使用感方面,比起凝霜可以換成使用「肌潤乳霜」,就連怕乾燥的秋冬都可以用了!一年到晚當然都想要美白,所以會繼續使用它的。