大家好,這裡是《日本發!》以無論什麼時候都可以改變肌膚為出發點,傳遞美容信息的美容信息網站「Re・美肌(りびはだ)」

這次要介紹的是為眼周與嘴邊等等部位的老化狀況的女性推薦的,SPA treatment的「玻尿酸局部睡眠修護面膜」

  • 在意下眼臉下垂
  • 眼睛跟嘴巴附近一乾就會出現很明顯的細紋
  • 因為在意眼周細紋而不敢笑
  • 之類的,你是不是也有這些煩惱呢?

    眼周跟嘴巴在臉部中屬於皮膚較薄的部份,當乾燥時就很容易顯現出年紀大的信號。

    特別是在進入30歲以後,除了乾燥以外還會有臉部肌肉無力的問題,只用普通的保養方法很難保持眼周肌膚的年輕感。

    biyoubuin2

    針對容易出現老化症狀的眼周與嘴巴,推薦做部分的集中保養!

    這次介紹的玻尿酸局部睡眠修護面膜就是用在醫美也使用的玻尿酸浸透肌膚防止乾燥,進而改善肌膚的細紋、下垂與彈力不足等症狀。

    這次我實際用了玻尿酸局部睡眠修護面膜,所以想要詳細的介紹一下玻尿酸局部睡眠修護面膜,以及詳細的使用方法與效果等感想。


    玻尿酸局部睡眠修護面膜是什麼樣的商品呢

    絲芭玻尿酸局部睡眠修護面膜的特長

    biyoubuin2

    SPA treatment的玻尿酸局部睡眠修護面膜是可以在睡前貼上後就能將玻尿酸傳遞到角質層深處的部份用面膜。

  • 眼皮下垂與鬆弛
  • 下眼皮皺紋
  • 魚尾紋
  • 法令線
  • 針對上述等等隨著年齡開始表面化的老化症狀,進行每周一次的集中保養後就能取回咕溜咕溜的肌膚,往豐滿的年輕肌膚前進。

    比在醫美診所注射玻尿酸更安全放心!而且還不會痛這點就是它人氣的秘密。

    biyoubuin2

    為什麼可以做到這些呢?這裡就來詳細的看看玻尿酸局部睡眠修護面膜的特長吧。

    為什麼只是敷上面膜就可以把玻尿酸注入皮膚呢?

    玻尿酸局部睡眠修護面膜可以光是敷上就能夠將玻尿酸注入的秘密,就是日本製藥公司開發的最新微針技術

    日本製藥公司開發的最新微針技術

    微針技術是將玻尿酸等水溶性高分子聚合物加工成肉眼看不見的細小針狀的技術。

    用來加工這種微形結構的針被稱為「微針」,這種針被放入軟貼片中直接貼附肌膚使用。

    使用這種技術,針中含有玻尿酸製成的軟片面膜就是玻尿酸局部睡眠修護面膜。

    而且,玻尿酸局部睡眠修護面膜中使用的微針,是有生物可分解性的針,可以在皮膚內被分解、吸收,因此它的特長就是將含有藥劑與美容成分的細小微針貼著肌膚插入皮膚中,在皮膚內部被水分溶解,將必要成分以類似注射的方式進入皮膚

    光是敷上面膜睡覺就有跟醫美同樣的效果。


    與眾不同的滲透力!含有100%水解玻尿酸的面膜

    玻尿酸是人的皮膚中不可或缺的保濕成分之一,但它會因年齡成長而減少,而無法使肌膚繼續保持滋潤。

    100%使用將滋潤根源的玻尿酸加工製成更容易浸透皮膚的「水解玻尿酸」的微針面膜,就是玻尿酸局部睡眠修護面膜。

    biyoubuin2

    所以囉,與一般玻尿酸不同,滲透力超群。

    可以滋潤直達皮膚深處,因此效果更容易發揮。實現一般面膜與眼霜做不到的高實感。

    堅持使用無添加處方

    玻尿酸局部睡眠修護面膜非常堅持使用無添加處方。

    《玻尿酸局部睡眠修護面膜不使用的成分》
    防腐劑、界面活性劑、香料、色素、對羥基苯甲酸酯

    玻尿酸局部睡眠修護面膜不使用的成分

    因為剔除不需要的部份,只使用純粹成分,敏感肌也可以安心使用。也不須擔心副作用。

    在日本也取得高評價的玻尿酸局部睡眠修護面膜!使用者的心聲

    評價

    《玻尿酸局部睡眠修護面膜日本評價》

    user1

    因為在乎眼下細紋而購買。然後就被超群的效果驚呆了!一開始還覺得刺刺的,早上起來的時候卻發現眼下變的緊緻又豐滿。不會再看起來沒精神了。幾年前我去醫美打過玻尿酸,但是幾乎沒效果又很貴。一想到這件事就覺得我絕對要繼續用這個。

    user2

    我現在定期購買玻尿酸局部睡眠修護面。使用隔天早上眼睛感覺很好。
    每周使用兩次,原本想說有點貴,但是一想到跟去醫美比起來就覺得超便宜,效果也很明顯所以會繼續用下去

    user3

    剛敷面膜的時候會有被針扎到的感覺,但是隔天早上眼下的黑眼圈就完全不見了!
    雖然有點貴,又必須持續,但是覺得有這種效果的話就有用的價值。


    user1

    超級棒!光是睡前貼在眼下,起來的時候就變的豐滿了。眼周變得有彈性了超滿足。


    試用了玻尿酸局部睡眠修護面膜!《使用方法與感想》

    絲芭絲芭玻尿酸局部睡眠修護面膜

    我從小時候開始就是敏感肌,特別是眼周乾燥與發癢的狀況很嚴重,從很早的時候眼部皺紋就很重。

    眼睛也會影響到對外觀的印象。

    因此,到現在為止我做過了很多眼霜之類的保養,但是都沒有很顯著的效果。

    在這個時候,我從網路上得知了SPA treatment的玻尿酸局部睡眠修護面膜。

    在皮膚上敷上玻尿酸局部睡眠修護面膜後,針狀的玻尿酸就會融在皮膚中,達到注射進肌膚的效果。

    一開始,我也有懷疑真的光是敷面膜就會有這種效果嗎?

    但是發現玻尿酸局部睡眠修護面膜的愛用者很多,所以在網路上就有很多評價。

    而且很多評價都很好,所以決定試一下看看。

    絲芭玻尿酸局部睡眠修護面膜

    在市面上有許多SPA treatmeant 的玻尿酸局部睡眠修護面膜的類似商品,請務必注意。

    在包裝上印的標誌就是在日本國內使用的SPA treatment 正版證明。

    有了這個標誌,立刻就可以分辨是不是正版。

    玻尿酸局部睡眠修護面膜的使用方法與注意事項

    只使用一次也確實感受到效果的人越來越多的玻尿酸局部睡眠修護面膜。在試之前讓我們先來確認使用方法吧。

    玻尿酸局部睡眠修護面膜的使用方法在內外包裝上都有。

    絲芭玻尿酸局部睡眠修護面膜的使用方法

    ①洗完臉,用化粧水做完初步保養後,把手跟臉的水分都確實擦乾後使用。
    ②打開內部鋁包裝,從透明盒子裡把面膜拿出來。
    ③在不碰到面膜中間突起部分的狀況下撕開周遭白色保護層。
    ④將面膜貼在眼睛、眼尾與法令紋等部位,輕壓面膜使其與肌膚緊密貼合。
    ⑤面膜以外的部份做一般的肌膚保養。
    ※注意不要讓乳液或是凝膠等的油分碰到面膜。
    ⑦之後洗臉,做一般的保養。

    首先在使用玻尿酸局部睡眠修護面膜時須要注意的是在貼上面膜前的肌膚保養。

    玻尿酸局部睡眠修護面膜是在晚上洗臉後,用化粧水護膚後使用,這邊的注意事項有兩點。

    ①要在化粧水確實被吸收,肌膚表面不含水分時使用。
    ②在貼面膜的地方不可使用含有油分的化粧品。

    如果在油分殘留的皮膚上貼面膜的話,黏性與密合度會變弱,就沒辦法貼在想貼的地方,會變得容易掉下來,所以一定要注意。

    因此,在敷面膜前的肌膚保養還是要避開乳液跟凝膠等等。

    另外,一罐就包含了化妝水、乳液、凝膠等等的多合一商品中,也多包含油分所以並不推薦

    玻尿酸局部睡眠修護面膜的評價回顧

    絲芭玻尿酸局部睡眠修護面膜

    玻尿酸局部睡眠修護面膜將鋁包中一左一右的兩枚組成一組,共有四組。這是以一周一回使用速度來計算的一個月份使用量。

    首先如步驟所述,在用化粧水保養肌膚後用。

    打開來以後大概是這種感覺。

    絲芭玻尿酸局部睡眠修護面膜

    從鋁包裡面取出,將左右兩片都放進附蓋子的盒子裡。

    絲芭玻尿酸局部睡眠修護面膜

    絲芭玻尿酸局部睡眠修護面膜

    這個白色的地方看起來是拿來貼的。

    玻尿酸局部睡眠修護面膜很脆弱,所以拿出來的時候要小心喔。

    絲芭玻尿酸局部睡眠修護面膜

    把白色的膠片撕掉以後,下面的部份會黏黏的,要一邊注意一邊放在皮膚上。

    絲芭玻尿酸局部睡眠修護面膜

    對著鏡子,把面膜貼在想貼的地方。

    意外的好貼讓我有點震驚。明明因為是半透明所以不太容易看到。

    絲芭玻尿酸局部睡眠修護面膜

    感覺比一般眼睛用的部份面膜硬一點點?

    玻尿酸局部睡眠修護面膜的使用方法

    在接觸到皮膚之後,為了讓有微針的部份與肌膚貼合輕壓,會稍稍感覺到針刺刺的觸感。

    因為不是會痛的那種程度的刺激,完全不用緊張♪

    玻尿酸局部睡眠修護面膜的使用方法

    在使用玻尿酸局部睡眠修護面膜後,只要做平常做的皮膚保養再睡覺。

    在跟眼睛部分緊密貼合以後就會漸漸感覺好像有效,不可思議(^^♪

    隔天早上,緩緩地將面膜撕開來看…

    而且不知道為什麼覺得比以前眼睛更有神更水潤!

    光是在晚上貼著睡覺就可以得到明亮眼睛跟肌膚彈性的感覺。

    玻尿酸局部睡眠修護面膜試用感想

    玻尿酸局部睡眠修護面膜

    第一次使用玻尿酸局部睡眠修護面膜的時候,隔天早上就真的感覺到咕溜咕溜的彈力感,嚇我一跳。

    光是貼著睡覺就可以在隔天早上收穫到這種實際效果,對我個人來說非常滿意。就這麼簡單,隔天早上的眼睛就可以水潤有彈性,超開心。

    早上開始上妝也很開心,多虧了它的保濕力很能持續,妝感跟持妝力也很棒。眼睛也不會感覺乾燥!

    這麼輕鬆就能得到跟我以前去的醫美一樣的滿足感,是我自己也覺得很驚訝的效果。


    雖然是針卻不會痛是真的嗎?

    在實際試用以後,發現玻尿酸的針是真的不會痛。

    因為玻尿酸局部睡眠修護面膜是人氣商品,在日本也有很多的評價,在這些評價中也沒有看見「因為會痛所以不用」的評價。

    最開始為了要跟肌膚緊密貼合而輕壓的時候,會有刺刺的感覺,但是覺得這種程度不管是誰都可以安心使用。

    玻尿酸局部睡眠修護面膜在睡覺的時候不會掉下來嗎?

    我自己在用玻尿酸局部睡眠修護面膜的時候在時間內都沒有掉下來過,但是在評論中說黏度低、在睡覺的時候不小心掉下來的也有。

    因為重視保濕的化妝水中可能不含油分但是在皮膚上也會黏黏的,所以可能在皮膚黏黏的狀態下使用也會容易掉下來。

    玻尿酸局部睡眠修護面膜的效果可以持續多久?

    因為玻尿酸局部睡眠修護面膜真的很有效,老實說,對眼睛附近狀況有深深煩惱的我每天都用,但是也考慮金額負擔的話一周用一兩次就可以很好的感受到效果。

    沒有用面膜的時候也要持續做保濕,以便持續維持彈性與水潤感。

    總而言之我覺得它的即效性跟持續性都很優秀,所以當特殊保養也應該有用(^^♪

    特別是部分問題很嚴重的時候,在剛開始的時候短間隔使用,再慢慢變成大約一周一次的頻率,或許也會更有效喔?覺得可以這樣期待一邊用用看。

    定期購買很划算!玻尿酸局部睡眠修護面膜的網購與商品情報

    玻尿酸局部睡眠修護面膜的網購與商品情報

    要買玻尿酸局部睡眠修護面膜的話,推薦從官網上用定期購買最划算。

    因為每個月都會自動的送過來,可以省下訂購的時間,也不會忘記要買。在這之外定期購買也有很多優點喔。

    《定期購買の優點》

  • 在初次購買的時候可以用比大大降低原本價格的限定價格購買
  • 可以一直用折扣價格購買
  • 含有一次購買折扣
  • 每次免運
  • 在官網購買會有其他大網拍網站沒有的特典也是魅力點之一。

    《玻尿酸局部睡眠修護面膜的官網網購情報》

  • [一週用一次](2片x4組)
  • 刷卡限定:1,080元
    貨到付款: 980元(免運)
    ※第2次購買價錢1,380元

  • [一週用兩次](2片x4組)2盒
  • 刷卡限定:2,030元
    貨到付款:1,930元(免運)
    ※第2次購買價錢2,480元

  • [一週用三次](2片x4組)3盒
  • 刷卡限定:2,980元
    貨到付款:2,880元(免運)
    ※第2次購買價錢3,480元


    總結

    這次,介紹了貼著睡覺就可以在想要的部份注射玻尿酸的部份用面膜「玻尿酸局部睡眠修護面膜。」

    玻尿酸局部睡眠修護面膜可以在眼睛、眼尾、法令紋等,令人介意的老化地區做集中保養,非常推薦。

    使用者大多可以在第一次的時候就感受到效果,所以用普通的面膜與眼霜覺得沒有效的人絕對要試一次看看。

    做貼上睡覺就好的簡單保養,就可以往彈性水潤的眼睛邁進啦♪