大家好,這裡是《日本發!》以無論什麼時候都可以改變肌膚為出發點,傳遞美容信息的美容信息網站 「Re・美肌(りびはだ)」。

這次向大家紹介的是一種QuSome煥白淡斑凈膚霜,對苯二酚配方,滲透技術極佳的化妝品品牌「Bglen」。

  • 隨著年齡增長,黑斑也愈變愈多
  • 對苯二酚有效改善黑斑,但感覺會很刺激肌膚所以有點怕
  • 痘痘印一瞬就沈積黑色素
  • 推薦QuSome煥白淡斑凈膚霜給有這樣煩惱的你。

    對苯二酚本是沒有醫生處方便不能使用的成分,所以相信不少人會擔心「會不會很刺激肌膚?」「會引起肌膚問題嗎」等的不安。

    所以在此為大家解說一下bglenQuSome煥白淡斑凈膚霜的安全性,還有能夠更放心使用的注意點,使用方法也會分享給大家。
    受難以除掉的黑斑或者是一些已經很深的黑斑困擾的話,請一定要看看這篇文章喔。

    有關Bglen的對苯二酚的特長跟安全性

    有關Bglen的對苯二酚的特長跟安全性

    美白成分「對苯二酚」像它的別名「皮膚的漂白劑」一樣,在美白方面表現極佳。

  • 它的還元作用可使減退已形成的黑色素
  • 抑制黑色素生成,預防將會形成的黑斑
  • 它有著這樣作用,對苯二酚對於已形成甚至還沒開始形成的黑斑也有效,是非常推薦的美白成分。但是,這成分是本來是需要皮膚科醫才能使用的成分。

    因化妝品的限制法緩和,由2001起化妝品也可以使用對苯二酚。那麼就這樣使用本身須皮膚科醫處方的美白成分真的沒有問題嗎?

    在皮膚科處方的對苯二酚一般濃度較高為5~10%左右,而配合在化妝品的對苯二酚濃度卻只在4%以下,非常的低的。所以泛紅或是刺痛等的副作用很少,可安心使用。

    雖說如此,但是也有很容易就會引起肌膚問題的敏感肌的人,可能也會感到對肌膚有刺激性,所以需要多加留意。

    Bglen的對苯二酚的安全性如何?

    Bglen的對苯二酚的安全性如何?

    那麼提到bglen的對苯二酚到底是什麼?!其實它就是「QuSome®化對苯二酚」,融合Bglen的滲透技術「QuSome®」。

    這種技術是把對苯二酚跟其他的美容成分裝滿在名為QuSome的膠囊裡,再送到肌膚內部有必要的地方。並且在滲透後,美白成分會停留在內部,徹底發揮作用。

    商品名稱為什麼叫1.9,是根據它的配合濃度,對苯二酚雖僅有1.9%的低濃度,但依然精確地且非常有效率的滲透去肌膚上有需要的地方。另外,名為QuSome的膠囊由於加入了對苯二酚,所以能夠減少對肌膚的刺激的好處。還有就是,可提升體驗美白效果的速度。

    Bglen的QuSome煥白淡斑凈膚霜,再加上「對苯二酚+QuSome®」的幫助,可以說是讓你放心的做美白護理。

    關於BglenQuSome煥白淡斑凈膚霜的有助對苯二酚成分

    QuSome®膠囊含有非常豐富,有助對苯二酚且能提高美白效果的美容成分。

    β美白:它是一種類似存在於人體內的TGF-β的合成肽。可有助保持肌膚亮度!
    木槿花發酵液︰這是由發酵過的木槿花提取的精華。植物的生命力可以提升肌膚原來的力量。
    龍膽根提取物:這是由龍膽科植物「龍膽根的塊根」提取出來的精華。能讓你擁有年輕肌膚。

    Bglen QuSome煥白淡斑凈膚霜的使用方法

    首先,QuSome煥白淡斑凈膚霜的使用方法是在洗顏後,用化妝水滋潤肌膚。接著,使用乳液和乳霜把美容成分鎖緊在肌膚裡。

    QuSome煥白淡斑凈膚霜的使用方法

    使用量為1~2粒的珍珠大小

    QuSome煥白淡斑凈膚霜的使用方法

    《使用方法》
    在額頭、下巴、兩臉頰、鼻子這5處地方,從內到外邊塗抹均勻。再在眼周畫圈的塗抹。最後,用手掌把臉頰輕輕按壓讓液體延伸滲透。

    QuSome煥白淡斑凈膚霜的使用方法

    QuSome煥白淡斑凈膚霜可以單體使用嗎?

    QuSome煥白淡斑凈膚霜包含了試用裝的「美白保養」。可以從洗顏料、化妝水、維他命C、美容液、保濕霜這一整個系列試用。

    這一系列都是考慮到肌膚的pH值等的平衡而開發出來的。順序使用保養品,就能帶出各個保養品的特性,獲得更多的效果。

    若跟其他的化妝品一起併用,因個人差異有可能會刺激到肌膚。如果要併用的話,先使用少量看看肌膚狀況如何,才建議再做其他的保養。

    QuSome煥白淡斑凈膚霜使用時注意點

    QuSome煥白淡斑凈膚霜使用時注意點

    《只在晚上使用!白天不要使用》

    由於對苯二酚會因應紫外線而容易產生變化的成分,所以會有刺激肌膚的可能性。
    因此請在晚上使用。

    《在眼周使用時》

    它非常推薦用於改善眼下的黑眼圈,但敏感肌的人開始先用少量試試,看肌膚狀況如何再使用。

    《開始使用後,黑斑變得明顯的理由》

    開始使用後,臉整體的色調都會變得明亮,所以會使黑斑一時間變得明顯。至於變明顯的黑斑,接著會慢慢護理它,所以變看情況在繼續進行保養。另外,荷爾蒙平衡、或是皮膚的再生週期,也有可能會影響到黑斑顯得比較深沉。

    《白天請使用防曬!》

    想要更有效率的獲得美白效果,全年在白天都建議使用防曬產品。若是上班、逛街的日常生活,可使用SPF30前後,PA++的產品。若是長時間在屋外活動的話,建議選擇SPF50或50+、PA+++的產品。

    使用BglenQuSome煥白淡斑凈膚霜集中護理黑斑 口碑評價

    Bglen在滲透技術方面表現出色。在關於含有對苯二酚的乳霜,可以知道它因QuSome化而變得低刺激,所以應該能安心的護理黑斑吧!便試了一下。

    QuSome煥白淡斑凈膚霜

    它有7天的美白護理試用裝,首先看看適合不適合自己的肌膚,也可以體驗一下產品如何!

    bglen的試用套組

    用ClayWash(洗顏料)洗臉,後用QuSome乳霜滋潤肌膚,再用C serum(美容液)調整肌膚後,晚上再使用QuSome煥白淡斑凈膚霜。

    QuSome煥白淡斑凈膚霜

    它別名又被叫「皮膚的漂白劑」有強大的美白作用,看起來好像刺激性強有點恐怖的感覺,但是液體是滑滑嫩嫩的。

    就算塗在臉上,

    QuSome煥白淡斑凈膚霜

    手感很好,會覺得肌膚有很滋潤的感覺。根據成分有時侯有些會讓我肌膚刺刺的不舒服,但這個完全不會,也不會泛紅跟刺痛感。

    光滑且有彈性,肌膚感覺不到任何刺激!

    使用美白護理的系列,調節皮脂分泌量的維他命C的美容液「C serum」會讓我覺得肌膚有點緊,但至於美白霜卻沒有任何刺激到肌膚的。

    雖然它是7天分量,但是可以試用到10天左右,這個期間並沒有什麼肌膚問題。

    在美白效果方面,雖然還沒有很清潔的感受到,但是覺得臉的全體色調都變明亮了。所以很期待它接下來的效果。

    愛用者的評價是?QuSome煥白淡斑凈膚霜 大家的評價

    評價

    它在網路上評價也非常的高!我在官網裡挑選了一部分QuSome煥白淡斑凈膚霜愛用者的評價分享給大家!

    user1

    自生了第二個小孩後,臉上的黑斑就突增。因為不想它再增多,在網上搜尋了很多,結果看到這商品。我在使用它之前拍照,發現一個月後,明顯黑斑變淡,肌色全體也變明亮,太驚訝!打算再繼續用看看。(30代 混合肌女性)

    user2

    一直都是沒做任何保養過來的,但到了40歲後半,黑斑愈出愈多。化妝時總是用遮瑕膏蓋住,但肌膚質素都變差,甚至弄到黑斑增加的惡循環…自使用QuSome煥白淡斑凈膚霜後,雖然不是立刻就能消斑,但是過了半年後,黑斑淡得誇張,有些還消掉了。我打算繼續使用。(40代 乾燥肌 女性)

    user3

    明知道不能擠痘痘,但是還是忍不住,結果痘印害得在臉上色素沈著。最初使用試用裝1個禮拜不多不少真能看得出分別,現在是不能缺少的產品。一直在意的色素沈著現在都不明顯。不過希望它能要不增加多一點點分量又或者是便宜一點就好了~(20代 敏感肌 女性)

    感覺達到效果的期間雖然因人而異,但是多數的女性都實際感受到效果。因為含高保濕力,所以敏感肌和乾燥肌的人都可以安心使用。

    利用試用裝試用!Bglen 美白霜7天試用裝的內容

    QuSome煥白淡斑凈膚霜是包含在「美白護理」的試用裝裡。推薦那些第一次用,想試試看看適合不適合自己肌膚的人,也可順道試用Bglen的化妝品系列。它還附有365天退款保證,可以隨意試用☆

    《QuSome煥白淡斑凈膚霜》

    內容量:15g(晚間使用,約可用1個月)
    價錢:6,480円
    試用套組:7天分 1,944円
    試用套組內含物:礦泥潔面乳(15g)/ QuSome化妝水(20mL)/ C精華液(5mL)/ QuSome煥白淡斑凈膚霜(5g)/ QQuSome保濕霜(7g)

    總結

    這次為大家紹介這個配合對苯二酚的Bglen乳霜「QuSome煥白淡斑凈膚霜」

    「黑斑變得明顯,真的很憂鬱,連鏡子都不想看!」有這樣想法的人不少,但又怕去做激光治療。對於這樣的我,QuSome煥白淡斑凈膚霜真是大救星。

    隨年齡增長,晶瑩剔透的肌膚是一定最大魅力。這個商品是會讓你覺得「可以擁有沒有黑斑的肌膚」的。

    如果每天因為黑斑和暗沈,黑眼圈,痘印等而感到憂鬱的你,趕快先來試試美白護理的試用裝吧!