大家好,這裡是《日本發!》以無論什麼時候都可以改變肌膚為出發點,傳遞美容信息的美容信息網站 「Re・美肌(りびはだ)」

這次要介紹的是使用b. glen獨家滲透技術的除皺精華液。

biyoubuin2

b.glen出品的「QuSome RetinoA」是含有兩種能夠從內部開始豐腴肌膚,改善皺紋的美容成分「維他命A」的精華液。

  • 已經開始發現眼周與嘴巴周圍的細紋
  • 額頭跟眉間也開始出現皺紋
  • 只想集中保養特定有老化症狀的部位
  • 對於有這些想法的人要推薦的就是QuSome Retino A。

    這裡要介紹這種精華液的成分與解除肌膚煩惱的預期效果,以及實際使用之後的感想。

    B.glen的QuSome Retino A的成分與特長

    B.glen的QuSome Retino A的特長

    QuSome Retino A中配合了兩種適用於對抗老化症狀的維生素A。現在就來介紹這兩種維生素A,以及其他的主要美容成分吧。

    兩種維生素A的特長分別是?

    ①具有立即性的維生素A plus
    利用囊化後的純粹維生素A讓肌膚快速柔軟化,並解消頑固的深層皺紋。
    ②強效的維生素A酸生育酚
    在維生素A酸中加入維他命E,形成抑制對肌膚刺激感的混和成分。溫柔有效的在肌膚深處打下彈性肌膚的根基。

    脆弱易損壞是維生素A的缺點,但是一旦使用了b.glen的QuSome化膠囊,就能在不損害維生素A特性的狀況下滲透進肌膚深處。

    會因人而異感到不同程度刺激感的維生素A也被裝入膠囊中而變得溫和,所以皮膚容易受到刺激的人也可以輕鬆使用。

    其他主要美容成分

    除了維生素A以外,還有三種有助於改善老化肌膚的美容成分。

  • 三氟乙酰三肽-2:藉由最新型的肽維持肌膚的水嫩與彈性。
  • 鯊烯:易於肌膚吸收的保濕劑,可以邊給予肌膚水潤感邊使肌膚柔軟化。
  • 4有機乳木果油:在非洲從古代就開始使用的植物性油脂,能與肌膚緊密貼合,提高保護機制。
  • QuSome Retino A的使用方法

    因為Retino A是維生素A精華液,所以要在洗完臉用化粧水保養以後再使用。

    QuSome Retino A的使用方法

    使用標準量約是一粒珍珠大。從額頭到眉間等在意的部分到全臉都可以使用。在嘴邊與眼周等範圍較小的部位,要輕壓以便更容易吸收。

    最後,將全臉用手包覆起來讓肌膚吸收精華液。之後再塗乳液等等。

    QuSome Retino A的使用方法

    《使用Retino A時要注意的地方》
    在白天使用QuSome Retino A時,希望能一並使用有防止曬傷等阻擋紫外線功能的產品。另外,屬於乾燥肌或敏感肌的人在使用時請先使用少量試看看狀況。

    嘗試使用了b.glen的除皺精華液 QuSome Retino A!

    bglen agingcare trial set

    我在開始在意眼周細紋跟法令紋的時候,就試著使用了b.glen的Retino A。在b.glen的抗老保養套裝的試用包裏就有Retino A,所以對於剛開始使用的人我推薦這個。

    可以輕鬆試用7日分的Retino A。

    bglen qusome retinoa

    維生素A根據膚質可能會出現刺痛感,因此首先還是推薦先做貼膚測試(skin test)。沒有用過維生素A化妝品的人也推薦先做貼膚測試喔。

    qusome retinoa的使用感

    B.glen將維生素A等美容成分裝入名為QuSome 膠囊這種使用獨家滲透技術的膠囊,而使對肌膚的刺激變得溫和,所以用起來也有相當的安心感。

    首先,產品是淡黃色乳狀、有水嫩清新感的光滑柔軟質地。

    有水嫩清新感的光滑柔軟質地

    延展性好,也易於肌膚吸收,所以使用起來感覺也很滿足♪因為沒有黏膩感,接下來使用其他產品時也會易於吸收。

    沒有特別的味道,也沒有痛痛的刺激感或是讓皮膚發紅等問題,可以安心使用。

    我是在眼周與法令紋的地方使用。在想針對的部位均勻塗抹。

    感覺皮膚便的濕濕的又滋潤,也發現肌膚變的柔軟了。當皮膚因為乾燥而僵硬時,法令紋就會變明顯,但是使用Retino A幾天之後,肌膚就會軟下來,皺紋也會變的比較不明顯!

    為了預防額頭與眉間的皺紋變深,我也有塗在上面(^^♪

    bglen-qusome-retinoa

    當然也推薦抗老保養套裝裡的除皺商品,但是我試著用手邊自己的化粧品加上Retino A使用的效果也差不多♪

    如果皺紋很深的話就需要花很長的時間來改善,所以從今開始使用的話,5年後或10年後就可以免於受這個煩惱了喔。

    客戶們對於QuSome Retino A的評價是?

    評價

    QuSome Retino A的愛用者年齡層從30歲到60歲都有。那麼評價到底怎麼樣呢?這邊試著擷取了一部份評價。

    user1

    在開始在意額頭上的皺紋以後,雖然也有考慮過去醫美診所看,但是在使用Retino A之後就完全沒有這種煩惱了。(40歲前半女性)

    user2

    原本很介意魚尾紋,在使用了這個產品以後很快地就感覺的確實效果了!(40歲後半女性)

    user3

    第二天早上確實感受到了皮膚的緊緻感!法令紋跟眼周細紋,而且全臉緊緻以後看起來也有小臉效果!(30歲前半女性)

    雖然對深層皺紋的效果比較緩慢,但是對於眼周的小細紋來說很快就感受到效果的人很多。也有為了預防皺紋而開始使用的人喔。

    從試用套裝開始使用QuSome Retino A!網購情報

    bglen aging care trial set

    因為會有肌膚不適合使用維生素A的人,首先推薦從有退貨保證的試用套裝開始使用!

    内容量:15g(約1ヶ月分)
    價錢:6,000円
    試用套組:7日分 1,800円

    ※《試用套組內含物》clay wash (15g) / QuSome lotion (20mL) / C Serum (5mL) / QuSome retinoA (5g) / QuSome moisture cream(7g)

    總結

    這次已經介紹了包含在b.glen的抗老保養套裝中的QuSome Retino A。

    因為用了b.glen獨家的QuSome膠囊將維生素A等美容成分包裹起來,對肌膚也很溫和,能夠安心使用。

    使用起來也感覺很滿足,如果是因為乾燥造成的小細紋就可以很快的落實效果。對於使用保濕凝露沒有感覺到對細紋的效果的人也很推薦試試看入手Retino A喔。