大家好,這裡是《日本發!》以無論什麼時候都可以改變肌膚為出發點,傳遞美容信息的美容信息網站 「Re・美肌(りびはだ)」

這次給大家介紹的是使用能將美容成分傳送到所需部分的獨家Qusome滲透技術品牌bglen的人氣化妝水「QuSome化妝水」。

biyoubuin2

Bglen的QuSome化妝水適合有以下症狀人群

  • 早上起床時感覺還很好的皮膚到了下午就變得暗沈疲憊
  • 很在意雀斑和皺紋但是用2種化妝水很麻煩
  • 無法持續保濕,到了下午皮膚就變得很乾燥
  • 不知道大家有沒有以上的煩惱呢?伴隨著年齡增長肌膚的各種煩惱也隨之而來。

    而且同時買美白用和保濕用的化妝水很花錢用起來也麻煩。

    但是如果是用bglen的QuSome化妝水的話,只用這一瓶化妝水就可以護理所有年齡肌膚問題!在這裡就像大家介紹QuSome化妝水的成分,同時還有實際的使用感想評價。

    皮膚暗沈和皺紋都考這一瓶!解析bglen的QuSome化妝水的成分

    解析bglen的QuSome化妝水的成分

    是不是有很多人在意皺紋和皮膚鬆弛就開始使用老化護理的化妝水或者是保濕化妝水,在意皮膚暗沈等症狀就開始使用美白化妝水呢?

    無論是皺紋還是皮膚鬆弛更別提皮膚暗沈雀斑等等,隨著年齡而來的肌膚煩惱一旦變多就不得不使用2種化妝水,或者是增加護膚產品···女性的護膚真的是太辛苦了( ;∀;)

    不過,如果是bglen的QuSome化妝水的話,這一瓶化妝水裡面凝縮了保濕成分,各種皮膚煩惱的護理成分。那麼就讓我們來看看QuSome化妝水的成分吧。

    《保湿》Homeo-Shield

    從褐藻中提取的提取物。 在歐洲的某些地方自古以來就被用於護膚,別名美的海藻。 Homeo-Shield有讓能夠調節皮膚水份的成分成熟的基因活性化的作用。 因此,不僅是只讓肌膚維持一段時間的保濕,還可以從皮膚內部獲得保濕能力。

    《保湿》珊瑚提取物

    藜科的草本植物珊瑚草裡提取的成分,富含礦物質和保濕成分。可以促進肌膚細胞間的連結成分的增長和增加皮膚裡的天然保濕因子(NMF),細胞間脂質(主要成分神經酰胺)的生產量的功效。

    《美白》VC乙基(維生素C乙基)

    其具有優異的美膚效果,例如抑制黑色素的形成,黑色素的減少,膠原蛋白生成的支持。 與通常在皮膚中轉化為維生素C的維生素C衍生物不同,它一旦滲透就會起到維生素C的作用,能夠立即起效是其特徵之一。 而且很安全的,具有優異的穩定性值得放心使用。

    《老化護理》EDP 3(寡肽-24)

    EGF樣肽可以刺激表皮生長因子(EGF)的產生,參與皮膚表面細胞的生長和調節,激活細胞,使皮膚從內部具有彈性。

    從早上到晚上17個小時持續保持濕潤的理由是?

    QuSome化妝水的特長

    配合特殊的美容成分,能夠護理皺紋肌膚暗沈乾燥等肌膚問題的多機能化妝水「QuSome化妝水」。同時居然還有保持17個小時濕潤的特殊功效。

    biyoubuin2

    大家有沒有如下經驗?
    ・補妝的時候皮膚很乾燥沒有早上化妝時順手
    ・到下午小皺紋和皮膚鬆弛會變得很顯眼
    ・塗完化妝水之後沒過多久就變得很乾燥

    是不是有很多人覺得化妝水的保濕效果很弱呢···?實際上有一個這樣的實驗結果,那就是化妝水的保濕效果其實持續不到15分鐘。

    於是bglen就開發了「從早上7點到晚上12點維持17個小時的保濕效果的化妝水」,就是這款「QuSome化妝水」。

    說到bglen的技術就不得不提前其獨家的「滲透技術」。一種叫做「QuSome」的膠囊能夠裝滿美容成分將其傳送並滲透到到肌膚所需要的地方的技術。

    chargedqusome

    除此之外,通過離子讓美容成分能夠持續停留在角質層裡實現「維持17個小時的濕潤」。這款化妝水使用的就是一個叫做「Charged QuSome®」的bglen獨家開發的新技術。

    可以根據自己的皮膚問題選擇使用!能夠試用QuSome化妝水的 Bglen試用套裝類型

    netshopping

    Beaglen根據每個人不同的皮膚問題,準備了八種試用套裝。 其中,有七個試用套裝來可以試用QuSome化妝水。

    每一個都是試用期間為一週份量,運費免費且一年內退款保證,第一次使用的人也可以放心嘗試的價格以及購買系統。

    ①【美白護理】推薦用於雀斑等由於色素沈著導致的痘痘疤痕
    ②【毛孔護理】推薦用於毛孔的粗大堵塞,黑頭,油膩等毛孔問題
    ③【皮膚鬆弛·法令紋護理】推薦在意皮膚鬆弛,法令紋的人
    ④【痘痘疤痕護理】適合在意色素沈著,凹凸不平的痘痘疤痕的人群
    ⑤【眼部護理】適合在意眼部的小皺紋,鬆弛,黑眼圈等眼部周圍煩惱的人
    ⑥【老化護理】適合護理額頭和眼角邊痕跡明顯的皺紋等問題
    ⑧【乾燥·保濕護理】適合在意由於肌膚乾燥導致脫妝的人

    QuSome化妝水的使用方法

    QuSome化妝水的使用方法

    使用量大概是直徑3cm程度大小。用於洗臉後乾淨的肌膚。

    ①取適量於手掌。
    ②兩手輕輕塗抹然後塗抹在臉部全體。
    ③用中指和無名指像是按著一般輕柔眼部嘴部鼻子周圍的細微部份。
    ④最後包住整個臉部並輕輕按壓它以便快速滲透至肌膚。

    Bglen QuSome化妝水的口碑測評

    因為皮膚乾燥從30代前半開始肌膚變得敏感,季節變化的時候容易出現皮膚問題,生理期前也變得更容易長痘痘了。
    化妝水,美容液,乳液等一直都有在使用怕麻煩所以不想再增加什麼美白護理產品了。聽說QuSome化妝水可以護理斑點的同時護理乾燥所以就買來試了一下。
    QuSome化妝水

    針對皮膚問題的7種試用套餐裡都有QuSome化妝水。 我訂購了多項套餐如老化護理,白色護理,眼部護理等,開始嘗試使用QuSome化妝水。

    雖然試用尺寸各自只有一週份量,但是量也很多用了一週也沒用完。是不是我用的太少了呢?

    質感意外的很清爽,真的是只有一點點濃厚的感覺。氣味基本上沒什麼感覺,可能會有一點成分的氣味但是並不會令人在意。

    QuSome化妝水

    在洗完臉後用了一下發現,最令人驚訝的是滲透力很高。以前有用過bglen的化妝水「10-YB Lotion」都沒有想這麼高的滲透力。

    略顯濃厚質地的化妝水一般會讓肌膚表面變得有點黏,但是這款產品的質地剛好,加上高滲透力完全不會感到黏答答。

    QuSome化妝水

    就算不塗抹美容液或者是乳液也能實際感受到從內側都很柔潤的感覺!每次使用的時候肌膚都會變得很很有彈性,質感也變得很好同時也有透明感。

    之前覺得維持17個小時保濕可能有點太誇張了吧,一般晚上12點之前都會卸妝,但是發現卸妝之前完全不會在意乾燥,也沒有因為乾燥導致脫妝所以十分開心。
    也不會有發麻的刺激感,生理期前肌膚變得敏感的時候也可以安心使用。

    愛用者的評價如何?QuSome化妝水的評價

    評價

    Bglen的官方網站有很多人投稿了對於這款產品的評價。就在這裡介紹一部分給大家。

    user1

    比起其他的化妝水滲透力完全不一樣。肌膚變得不怕乾燥了,接下來也想繼續使用。(30代女性 乾燥肌膚)


    user2

    像水一樣的質地,但是塗在肌膚上發現很貼合肌膚質地正好。QuSome化妝水讓我第一次體驗的從肌膚內從滲透的感覺。(20代女性 混合肌膚)

    user3

    之前一直都對化妝水很講究,現在換了這款QuSome化妝水用了4個月。就如同宣傳一般的維持17個小時的水潤,保濕的持續時間比起至今為止的化妝水優秀很多。乾燥肌膚用了這款化妝水之後再也離不開了。(40代女性 乾燥肌膚)

    備受20代~50代人群歡迎的人氣產品QuSome化妝水。裡面也有男性的使用感想與評價。總而言之就是高滲透力,高保濕。

    QuSome化妝水的商品情報

    QuSome化妝水

    内容量:120ml(約1.5~2個月)
    通常価格:5,400円

    第一次使用的話就嘗試7日間試用套餐!QuSome化妝水也包含在內喔

    推薦給沒有用過QuSome化妝水的人7日間試用套餐。根據自己的肌膚煩惱從裡面挑選適合自己的吧。

    《美白護理》《毛孔護理》《肌膚鬆弛·法令紋護理》《痘痘疤痕護理》《眼部護理》《乾燥·保濕護理》《老化護理》
    ※第一次使用的話可以複數購買喔。

    總結

    這次介紹了bglen的人氣化妝水「QuSome化妝水」。是一款可以美白,保濕甚至老化護理的多機能化妝水,所以推薦給有很多肌膚煩惱的人群喔。
    根據自己的肌膚問題選擇套裝,改善肌膚煩惱讓肌膚變得更美麗喔。