大家好,這裡是《日本發!》以無論什麼時候都可以改變肌膚為出發點,傳遞美容信息的美容信息網站「Re・美肌(りびはだ)」

這次給大家介紹的是使用Qusome滲透技術能將美容成分傳送到所需部分bglen的科學化妝品,消除鬆弛的美容液「QuSome緊緻提拉精華」。

  • 臉部線條的鬆弛讓臉看起來很大
  • 法令紋很顯眼讓人看起來顯老
  • 每天早上起床時浮腫很嚴重,眼皮很沈重
  • 你有沒有過類似於上面這樣的經歷呢?如果你煩惱著這些的話推薦QuSome緊緻提拉精華!

    配合小臉法引導你改善成緊實的面部線條。

    在這裡介紹QuSome緊緻提拉精華的使用方法以及實際使用之後的口碑感想。

    Bglen的QuSome緊緻提拉精華的講究

    Bglen的獨家滲透技術QuSome膠囊裡面裝滿了可以傳達到肌膚內部改善肌膚煩惱的美容成分。

    biyoubuin2

    QuSome緊緻提拉精華是一款可以消除鬆弛,法令紋,雙下巴,浮腫,暗沈的美容液,含有5種美容成分。

    ①乙酰基二肽-1十六烷基:控制重力
    ②三肽10-瓜氨酸    :擁有膠原蛋白功效的救世主
    ③Quick lift :給予肌膚彈力
    ④牡丹跟精華 :美膚不可缺少的成分
    ⑤Cure Passion :有效改善浮腫

    均勻的配合Lift-UP,給予彈力改善浮腫等成分。這些美容成分每天早上滲透在肌膚裡,讓你實現一整天好印象的臉部線條的願望。

    QuSome緊緻提拉精華的使用方法

    QuSome緊緻提拉精華的使用順序

    QuSome緊緻提拉精華的使用順序在洗臉化妝水之後。雖然是美容液但是質感順滑容易塗抹。

    QuSome緊緻提拉精華使用方法
    QuSome緊緻提拉精華使用方法

    使用量大概在於噴兩下左右,塗抹在臉上之後按摩臉部線條,頸部以及臉部。

    小臉法記載在說明書上,官方網站也有視頻或者圖片記載。

    QuSome緊緻提拉精華的口碑測評

    QuSome緊緻提拉精華

    因為在意法令紋所以想好改善就開始試用了QuSome緊緻提拉精華。Bglen的浮腫·法令紋改善套餐的話可以試用QuSome緊緻提拉精華7天。

    bglen試用組

    而且bglen的護理系列的所以產品都可以試用♪
    首先是質感,潤滑有奶油感。很容易塗抹所以也適合按摩。沒有什麼特殊的氣味。

    QuSome緊緻提拉精華的質感

    礦泥潔面乳,然後QuSome化妝水之後使用QuSome緊緻提拉精華。參考了說明書和官方網站介紹的小臉法,試了按摩和只有塗抹的兩種使用方法。

    官方網站的話有視頻,圖片的使用方法

    使用量大概在噴兩下左右,試用套餐的話是管狀的所以大概珍珠1粒大左右,首先塗在臉上然後開始按摩,如果感覺不夠了就同樣的量再試一次。

    不是乾燥肌膚的人的話可能珍珠1粒左右就夠,但是因為我是有點乾燥所以按照手指的感覺來加量。

    如果量足夠的話,手指的感覺會很順滑,按摩同時不給予肌膚負擔。

    貼合肌膚不黏不膩

    比起不按摩的時候早上的浮腫改善了很多。每天早上起來臉皮都很重,狀態差的情況下到了中午也不會得到改善。

    早上使用QuSome緊緻提拉精華按摩之後,眼睛變得容易睜開了,臉部全體變得清爽了很多。最近早上不浮腫了被附近的人問感覺清爽了很多是不是有在運動~♪

    用了3~4天之後毛孔的鬆弛也改善了化妝時的感覺也變得非常好,每天早上都是好心情♪之前一直很在意的法令紋也感覺變淺了♪

    QuSome保濕霜

    試用的話可以嘗試一下「QuSome保濕霜 」,這款產品和本產品的兼容性非常的話,一起使用也不會導致油膩,讓肌膚一整天保持柔潤。

    網路上也是好評!QuSome緊緻提拉精華的大家的聲音

    評價

    Bglen的官方網站上記載的口碑測評也是大受好評!在這裡介紹一部分喔。

    user1

    因為在意法令紋和嘴角的皺紋以及肌膚鬆弛所以開始使用了這款產品。按照說明的方法按摩之後感覺真的改善了很多。沒有時間只是塗抹的話好像沒什麼作用所以按摩是必須的。(30代混合肌女性)

    user2

    按照說明書按摩了2個月,原本鬆弛的臉部線條緊實了很多,很開心經常被問是不是臉變小了。接下來也想繼續使用。(40代混合肌女性)

    user3

    臉部的肌肉感覺變得鬆弛了就試著買來用。用了幾天之後功效一點一點的起效了。臉部線條的贅肉收緊了許多,每天按摩都感覺很期待。(30代敏感肌女性)

    很多評價都提到了通過按摩能夠愈發的實際感受到效果,所以看起來按摩是不可缺少的!小臉法也有很詳細的說明,不適應按摩的人也可以無縫銜接。

    推薦也可以嘗試QuSome緊緻提拉精華的鬆弛·法令紋改善的試用套餐!

    bglen試用組

    雖然可以只在以往的護膚品上加一個QuSome緊緻提拉精華,不過難得一次就試用一系列產品更加實際的感受一下效果吧!

    Bglen的「鬆弛下垂·法令紋護理試用套餐」的話,搭配7天份從洗面奶到乳霜全步驟都有。

    《QuSome緊緻提拉精華》

  • 内容量:60g(約1.5個月)
  • 通常価格:7,000円(税別)
  • 試用組:7日間分 1,800円
  • 總結

    這一次介紹了高滲透技術的科學化妝品「bglen」QuSome緊緻提拉精華這款產品。

    推薦煩惱著鬆弛,法令紋,雙下巴,浮腫,暗沈等不只是年齡所造成的,還可能是因為疲勞以及睡眠不足引起的水腫,暗沈的人。

    讓臉部全體變得更加緊實,工作前也能夠更加有精神♪為了讓你的每天早上從心情良好的一天開始,推薦使用QuSome緊緻提拉精華。