大家好,這裡是《日本發!》以無論什麼時候都可以改變肌膚為出發點,傳遞美容信息的美容信息網站「Re・美肌(りびはだ)」

這次給大家介紹的是使用Qusome滲透技術能將美容成分傳送到所需部分bglen的一款用於眼部的護膚品「明眸眼部精華」。

  • 在意眼角的小皺紋所以不敢笑
  • 眼部周圍容易乾燥脫妝
  • 黑眼圈很顯眼讓人覺得看起來很疲憊
  • 像這樣有沒有因為眼角或者是眼部周圍的肌膚煩惱讓你看起來比實際年齡大呢?

    比起臉上的其他地方,皮脂腺比較少皮膚也很薄而且因為經常遮眼所以眼部是一個容易老化的地方。

    能夠解決有關於眼部周圍所有煩惱的就是bglen的明眸眼部精華。在這裡介紹明眸眼部精華的特長,然後介紹給大家實際7日漸使用了的感想。

    Bglen明眸眼部精華讓眼部周圍從內側改善的5種成分

    bglen 明眸眼部精華

  • 眼部周圍的皮膚非常的薄所以美容成分很難停留
  • 眼部周圍的皮膚非常的敏感所以有刺激的成分技術有效果也推薦使用
  • 眼部周圍的護理有以上種種的障礙存在。但是bglen是精於高滲透科技的護膚品牌。

    將美容成分裝進一種叫做「QuSome」的超細小膠囊,能夠減輕輕薄敏感的眼部周圍皮膚的負擔,同時還能讓美容成分長時間停留讓效果持續。

    qusome cupsule

    [source:bglen官方網站]

    而在這裡解說有關於超細小膠囊「QuSome」裡包含的5種主要的美容成分以及其功能。

    有關於QuSome裡面的美容成分以及其功能

    EYEREGENER:富含苜蓿等由來的寡肽寡糖的精華讓肌膚的再生能力UP。
    四胜肽:存在於人體內的HGF(肝臟細胞增殖因子)樣的合成肽。能夠調節肌膚深處。
    IGF-2/EDP3:【IGF-2】存在於人體內的IGF(胰島素樣生長因子)的合成肽。能夠給予肌膚彈力。
    【EDP3】合成肽。輔助肌膚,調節隨著年齡增長容易衰退的肌膚新陳代謝週期。
    SkinMix:神經酰胺NP,神經酰胺NS等各種各樣的神經酰胺類似物。輔助肌膚的脂肪形成,製造一個保護膜從乾燥裡保護肌膚。
    α-葡萄糖基橙皮苷:柑橘皮中含有維生素P樣作用的黃酮類化合物。 可以使皮膚活潑。

    bglen 明眸眼部精華

    Bglen眼部精華的使用方法以及使用順序?

    Bglen的明眸眼部精華素是一款眼部美容液,所以用於化妝水之後保濕乳之前。

    如果是要使用Bglen的套裝的話,明眸眼部精華素要用在塗完維他命C美容液「Cセラム」之後。

    《護膚步驟》
    明眸眼部精華 護膚步驟

    使用量的大概是兩隻眼睛用一顆珍珠大小的量。

    bglen 明眸眼部精華

    《使用方法》
    ①用手指取半粒珍珠大小的明眸眼部精華,上眼皮點兩下下眼皮點四下後塗勻。
    ②順著內角到顳顬用手指輕輕拍打。
    ③單手的中指和無名指擴大眼角,另一隻手輕拍讓成分滲透至眼角在意的部分。
    下眼皮從眼角到內角用手指輕輕的滑動,按住保持在眉頭數秒。從眼睛的內角穿過上眼瞼,按住太陽穴,使眼睛輕輕抬起。

    詳細的使用方法有在trial set同捆的介紹手冊裡面以插圖的方式揭載,所以第一次使用也可以放心。

    Bglen明眸眼部精華的口碑測評

    bglen 明眸眼部精華

    我的話由於肌膚的膚質是乾燥肌膚,眼睛周圍特別是眼角的小皺紋很顯眼所以突然變得很在意了。

    然後就是長年來的煩惱,黑眼圈。茶色的色素沈著導致的黑眼圈。

    不怎麼喜歡塗太多東西,所以對眼部護理十分猶豫,bglen的眼部精華不是乳液而是美容液所以也不會那麼沈重應該也不錯,所以就買來試了一下。

    而且還能用於各種色素導致的黑眼圈,所以很期待♪

    還能用於各種色素導致的黑眼圈

    這款眼部精華有7天的試用款所以可以隨意嘗試這一點非常好呢。

    可以試用Clay Wash的洗面奶以及QuSome 的一款叫做Moisture Rich Cream的保濕乳等一系列套裝產品所以感覺非常的划算(^^♪

    trial set

    明眸眼部精華的使用順序在洗完臉後用QuSome的化妝水然後塗抹高濃度維他命C的美容液「Cセラム」之後。

    Bglen明眸眼部精華的使用順序
    比起冰淇淋更加的濃厚,用完之後有將鬆弛的肌膚收緊的感覺,這款眼部精華的質感非常的水潤。

    水潤的質感

    但是作為眼部護理是不是有點不夠呢,但是實際用了之後發現我錯了。

    首先,非常容易塗抹!少量的精華一瞬間滑過肌膚表面的感覺,然後塗了之後的感覺非常輕盈!

    輕盈的使用感

    不會感到很沈重,所以不喜歡塗抹很多東西的話也很喜歡的使用感。

    而且也沒有特殊氣味,也不會有發麻的刺激感,所以安心的使用了一週。

    感覺肌膚有點變得有吸引力了?有時候也會感到乾燥可能是因為由於Cセラム會抑制油脂的分泌量,所以說明書也有記載著盡量少量使用在眼部周圍。

    明書也有記載著盡量少量使用在眼部周圍

    用了一週的感想就是,並不是皮膚突然的變得很緊實,而是從內部感到十分的有彈力的感覺。

    眼部周圍的皮膚變得很柔潤,所以畫眼線也變得容易了♪

    雖然黑眼圈並沒有馬上消失,但是堅持使用的話感覺小皺紋和黑眼圈都會變得不那麼顯眼^^

    明眸眼部精華 大家的評價是?

    評價

    Bglen的官方網站裡可以看到顧客的評價,在這裡拔萃一部分介紹個大家。

    user1

    眼部周圍的周圍變得很顯眼,所以購買了試用套餐。由於是敏感肌所以一開始有點不安,但是比起想像中用起來還要好。感覺滲透到了肌膚深層,也有親密接觸肌膚的安心感。讓人看起來顯得年輕,一天內照好幾次鏡子。更期待接下來的護膚了。(50代女性 敏感肌)

    user2

    高中生的時候就很在意眼角下面的黑眼圈了。嘗試了眼部精華的試用套餐一週之後,黑眼圈變薄了!塗抹了眼部精華之後做好保濕感覺也不錯。接下來想要繼續使用呢。(20代女性 混合肌)

    user3

    半信半疑的開始了眼部護理。眼部周圍丁寧的護理之後入侵,第二天早上照鏡子的時候驚訝到了。眼部周圍的皺紋變得不顯眼了簡直令人感動。變得每天都想照鏡子了,然後也更加的重視護理了。(30代女性 乾燥肌)

    很多評價裡都說試用了一週也能實際感受到效果,但是裡面也有一些人表示用了一週也還是沒感覺,所以起效的速度應該是用個人差。不過大部分人都覺得很容易塗抹質感很水潤,用起來非常滿足。

    如果護理了一段時間也沒有效果的話,就會想用其他的產品對吧。所以在這裡推薦給大家bglen明眸眼部精華!

    7天眼部精華試用!明眸眼部精華

    bglen eyecare trial set

    Bglen的眼部用美容液還可以試用洗面奶保濕乳等一系列的套餐。所以推薦第一次用bglen的眼部精華的人!

    《Bglen eye care trial set》
    内容量:15g
    通常価格:8,640円
    試用套組內含物:7天分 1,944円
    :Clay Wash (Wash)(15g)/ QuSome White Lotion (Lotion)(20mL)/ C Serum (Serum)(5mL)/ Total Repair eye serum(5g)/ QuSome Moisture Cream (Cream)(7g)

    匯總

    這次介紹給了大家bglen的眼部用美容液明眸眼部精華!眼部周圍的印象影響整個人看起來的精神狀態以及年齡。

    無論什麼時候都想看起來年輕的話眼部周圍的護理是必須的。為了不會有在意小皺紋而不敢笑這種情況,接下來也想繼續注意眼部周圍的護理。

    然後,眼部護理產品的試用套餐很難得,所以推薦大家試一下看看符不符合自己的肌膚。