大家好,這裡是《日本發!》以無論什麼時候都可以改變肌膚為出發點,傳遞美容信息的美容信息網站 「Re・美肌(りびはだ)」。

這次想跟大家分享的是日本也超人氣的保養品牌「ASTALIFT」。

ASTALIFT的護膚品在日本的美容雜誌上也獲得無數最佳美容大賞的實力派保養品牌。

biyoubuin2

ASTALIFT的護膚品推薦給這樣的您!

  • 皮膚失去彈性彈力,不再水潤年輕
  • 粗糙、化妝水變得難以滲透於肌膚內
  • 開始在意肌膚鬆弛,差不多考慮要做抗老化護理
  • 還沒試過ASTALIFT的人,何不先從試用裝來體驗一下呢?

    提升肌膚緊緻彈力!ASTALIFT 基本試用裝

    astalift試用套組

    首先推薦這個5天試用裝給那些從未使用過ASTALIFT的您。

    ASTALIFT抗老化系列 可體驗4種基礎化妝品,內容如下。

    ※現在包裝‧規格已變更

    [產品名稱][內容量]
    魔力紅美肌凍:0.5gx10(※現在的規格為5gx1)
    保濕化妝水:20ml
    命運精華液:5ml
    保濕乳霜 :5g

    ASTALIFT的使用方法

    ASTALIFT的護膚品是在洗臉後,化妝水之前先使用精華美容液魔力紅美肌凍。

    astalift魔力紅美肌凍

    把魔力紅美肌凍均勻塗抹在臉上後,以手掌包覆全臉,以手掌手的熱力溫和使其滲透力增加!若感到肌膚變得有彈力像能吸附在手上時即可。

    高濃度的神經醯胺(ceramide)滲透力快,它能把之後的美容成分滲透到角質層的各處,以增強護膚效果。

    利用魔力紅美肌凍調整好肌膚後,便可以順序使用化妝水、美容液、乳液。

    化妝水要以手均勻輕輕按壓在臉上,而美容液乳液適量塗抹臉部,若感覺平滑柔順代表美容成分已充分滲透於肌膚。

    ASTALIFT 評價

    astalift試用套組
    ※這是在日本出售的試用裝。包裝規格都會隨時改變。

    5天試用裝可以超划算體驗一整個系列這點是非常有魅力的。

    洗臉後的護膚先由導入美容液魔力紅美肌凍開始。

    魔力紅美肌凍

    一包裡是一次的使用份量,去旅行時也方便携帶。洗臉後取適量放於手掌,看來真的就很像好別的果凍。

    魔力紅美肌凍

    (※現在已變更為5g的瓶子。1次使用量為0.5g。早晚使用的5天份量。)

    像紅寶石一樣閃亮♪光看就覺得會變漂亮(^^♪

    還有淡淡的大馬士革玫瑰香,非常治癒。

    這個美肌凍配合對肌膚保濕不能缺少的「人體神經醯胺(ceramide)」,並把它超微粒化,所以就算形狀怎麼塌掉,1~2分鐘後都會馬上恢復原形。

    手的溫暖會讓它更容易滲透,所以先用手溫熱再塗抹在臉上。

    當皮膚一乾燥,你就會感覺到老慢慢滲透到您的肌膚裡!

    塗在臉上的時候明明還是呈紅色的果凍狀,一瞬間就變成有黏度的美容液,被肌膚吸收掉(笑)

    果然是被喻為「肌膚所吃的果凍」的美容液。滋潤肌膚的速度驚人。

    我不喜歡那種會讓肌膚表面黏黏稠稠的化妝水。不知道是不是因為魔力紅美肌凍讓化妝水滲透得很快,所以臉上不會黏黏的只有水潤的感覺。

    astalift保濕化妝水

    這化妝水也有淡淡的大馬士革玫瑰香,很舒服。

    美容液也很清爽不會有殘留在肌膚上的感覺。

    astalift命運精華液

    塗後若平滑柔順的話代表已充分滲透,可能是我的肌膚很乾燥所以很快就滲透進去了。

    命運精華液的質地

    評價上也有說有點太黏稠的乳霜對我來說很快就滲透肌膚裡,肌膚變得水潤。

    雖然濃厚又光滑但我覺得保濕力好像不太夠。

    astalift保濕乳霜

    白天變得有點乾燥,特別是嘴周的乾燥很讓人在意。可能在過一段日子,神經酰胺就會幫助調整好肌膚狀態吧。

    astalift保濕乳霜

    十分推薦給內部的緊緻彈性不足的人。油分多的肌膚可能就有點太重。

    ASTALIFT的口碑評價如何?

    這是使用過魔力紅美肌凍的客戶卜評價。40~50代的人較多,20~30代也愛用。

    30代女性

    user1

    只用了挖杓棒一次,肌膚就很水潤都覺得不需要用美容液。

    20代 女性

    user2

    質感不錯,很有滲透力,是會想再用的產品。

    30代 女性

    user3

    因為是敏感肌所以有點擔心,但一點問題都沒有。第二天早上肌膚的狀態很好,所以每天都用。

    20代 女性

    user1

    滲透力強,塗抹後肌膚狀態佳。價格方面對我來講並不便宜,但到目前為止是我最喜歡的。

    ASTALIFT  基礎試用裝3大魅力

    ASTALIFT 基礎試用裝3大魅力

    這次分享的ASTALIFT  基礎試用裝推薦用於皮膚乾燥和皺紋,鬆弛等年齡上的皮膚問題。

    除了實惠的價格外,還有想推薦關於ASTALIFT的其他魅力。

    FUJIFILM的微粒化技術

    一說到ASTALIFT就數納米技術最有名。

    最初只是製造電影用的軟片製造商的FUJIFILM,說是照片軟片的薄度跟皮膚的角質層一樣薄。

    這個軟片擁有可以穩定地傳遞將控制光線,顏色和圖像的微粒子的預定位置的高度技術即納米技術,再把它運用在肌膚上的就是ASTALIFT的護膚品。

    膠原蛋白和透明質酸被說是因分子太大所以很難滲透於肌膚的成分。但經微細化後就可以深入滲透到角質層的縫隙中,將必要的美容成分輸送到皮膚裡。

    就算使用加入有多珍貴的美容成分的化妝品,只要不能到達皮膚需要的地方去,便毫無意義。
    ASTALIFT我納米技術就能把需要的成分送到肌膚裡。

    而且重點是底片的主要成分就是膠原蛋白!

    ASTALIFT已經把FUJIFILM成立以來的膠原蛋白研究應用於肌膚,所以能夠更接近的改善皮膚的緊緻度。

    蝦紅素的效果

    蝦紅素的效果
    ASTALIFT還把防止照片因氧化而褪色的研究應用在肌膚上,並配合以高抗氧化作用而聞名的蝦紅素。

    據說蝦紅素的抗氧化作用約為輔酶Q10的800倍,維他命E約為500倍,因為它可以防止活性氧對細胞的氧化它所以用於老化護理是最適合不過,但蝦紅素的功效不僅如此。

    蝦紅素已有實證說明它可以增加皮膚的水分含量,所以使用含有蝦紅素的化妝品可提高皮膚的保水效果,防止乾燥。

    蝦紅素就是可以滋潤肌膚也可以抗老化的美容成分!

    魔力紅美肌凍的效果

    說到ASTALIFT就會常常看見網上和雜誌的廣告上魔力紅美肌凍的形容「款待肌膚的美食」。

    洗顏後立即使用的果凍狀「導入美容液」還蠻罕見的。

    配合W人體納米神經酰胺

    洗臉後迅速滲透肌膚的「導入美容液」配合已微粒化的人體神經酰胺。

    雙重配合「帶有滋潤的神經酰胺」例如神經酰胺3和神經酰胺6 II和「留住滋潤」的神經酰胺1(人體納米酰基神經酰胺)2種類。

    配合在化妝品的神經酰胺有不少種類像植物性或疑似神經酰胺等,而ASTALIFT所配合的「人體神經酰胺」是跟人體肌膚相同構造,所以最容易滲透於肌膚。

    神經酰胺隨著衰老和壓力而減少,但也會因為卸妝或清潔臉部的洗顏成分而減少,因此在洗臉後立即以人體神經酰胺來滋潤及調整肌膚紋理。

    而且因為已經微粒化所以滲透力非常優秀(^^♪

    3種類的膠原蛋白

    魔力紅美肌凍配合3種不同大小和功效的膠原蛋白。

    水溶性膠原蛋白:三種類中最大的膠原蛋白。可以像面紗一樣覆蓋肌膚並保持水分。
    滲透性膠原蛋白:第二大的膠原蛋白,滲透到皮膚細部,增加保水力。
    皮克膠原蛋白:3種裡最小的膠原蛋白。 它能迅速滲透並幫助肌膚細部的保持水潤。

    具有不同功效的膠原蛋白會隨著微粒化的蝦紅素和番茄紅素一起送到皮膚所需的地方,從內部提供豐富的水分和滋潤。

    基本試用裝的話除了能夠體驗魔力紅美肌凍之外,也可周時體驗同系列的化妝水、美容液、乳霜。看起來就很划算♪

    總結

    ASTALIFT的試用裝是滿意度高又超值的產品。

    以前一直覺得照片底片跟化妝品毫無關係,沒想到竟然有這樣的共通點。

    有效用於老化護理的蝦紅素和通過納米技術膠原蛋白等美肌成分微粒化來增強滲透力的ASTALIFT,看來它們都有好好發揮自己的效果。

    一定要試試!