大家好,這裡是《日本發!》以無論什麼時候都可以改變肌膚為出發點,傳遞美容信息的美容信息網站 「Re・美肌(りびはだ)」。

這次要介紹的是,日本超人氣的化妝品品牌,榮獲數個BEST COSME大獎的ASTALIFT的美白系列「ASTALIFT WHITE」。

biyoubuin2

要將ASTALIFT WHITE推薦給這樣的你!

  • 想要更強的美白護理效果
  • 隨著年齡跑出來的暗沉讓人在意
  • 增加了皺紋、鬆弛、斑點等肌膚煩惱
  • 日本的FUJIFILM生產的ASTALIFT是以膠原蛋白為原料,加上應用照片膠片技術開發出的美妝品。

    使用高超浸透技術傳達美肌成分,解決年齡造成的肌膚煩惱與黑斑、鬆弛等問題超有效的美肌品牌。

    這次要詳細的來介紹這樣子的ASTALIFT中特別有人氣的美白系列。

    ASTALIFT是怎麼樣的牌子呢?

    ASTALIFT WHITE試用套組

    ASTALIFT是照相機與照片膠捲的FUJIFILM研究開發出的美妝品牌。
    以紅色為特徵的ASTALIFT的主要成分,蝦青素可以導出

  • 水潤感
  • 透明感
  • 彈性
  • 健康
  • 耀眼
  • 五種價值,ASTALIFT運用它的「紅色力量」將你的美麗公諸於世,肌膚的美不會再敗給年齡。

    ASTALIFT W紅色力量

    astalift命運精華液

    ASTALIFT的紅色,是蝦青素與番茄紅素兩種成分的天然色。

    蝦青素是在鮭魚,而番茄紅色是在番茄中含有的色素。這兩種成分的共通點,就是有著強力的抗氧化作用。

    肌膚在受到紫外線或是乾燥等外部刺激後,會產生形成斑點與皺紋等等老化症狀的原因的活性氧。為了去除活性氧,就需要這些有抗氧化作用的物質。

    抗氧化物質有很多種類,在其中也以高超抗氧化力為名的成分為「輔酶Q10」。

    在ASTALIFT中的蝦青素,經過FUJIFILM的獨家技術處理,有著強力浸透性與安定性,並且在高濃度的配合下,有著輔酶Q10的1000倍的效果。

    而且,對於很難安定的奈米化的「番茄紅素」,經過FUJIFILM的奈米化技術,成功安定化將其做到世界最小規格的尺寸。

    將番茄紅素與蝦青素節,就會產生將蝦青素效果提升3倍以上的相乘效果,這就是W 紅色力量的誕生。

    配合高濃度神經酰胺 美肌凍的秘密

    美肌凍的秘密

    我們人類的角質層中,存在著神經酰胺這種細胞間脂質的主要成分。
    神經酰胺會在水溶性天然保濕因子的周圍像磚塊一樣堅固的排列,從外部刺激中保護肌膚,並形成防止水分蒸發的屏障功能。

    FUJIFILM將跟在人類肌膚中存在的神經酰胺有相同構造的「人類型神經酰胺」,做容易浸透的奈米化,並且高濃度配合的,就是魔力紅美肌凍。

    這個果凍型美肌產品,就算型態崩毀,也有在1~2分鐘內表面就能恢復到平滑狀態的神奇力量。

    放著不管就能自己恢復形狀,是因為高濃度配合人類型神經酰胺的緣故。

    另外,它被稱為「讓皮膚吃的果凍」,外觀上十分美味的果凍能極致通透肌膚。這就是它成分極小化並安定的證據喔。

    這個也是FUJIFILM獨家的乳化、分散技術。抹在肌膚上就會有實感,了解那種漸漸浸透進去的感覺。

    日本超人氣ASTALIFT美白系列「ASTALIFT WHITE」美白5天體驗組

    ASTALIFT WHITE試用套組

    ASTALIFT的護膚系列在日本也非常受歡迎,至於預防斑點與暗沉的美白護理,就是ASTALIFT WHITE。

    這次用了日本賣的ASTALIFT的美白試用套組!這下面4種成分榮量大約能使用5天。

    《ASTALIFT WHITE 體驗組內容量》

  • 美肌凍(先行精華液) /0.5gx10包)
  • 乳液(美白化妝水)/20ml
  • 精華凝露(美白精華液)/5ml
  • 乳霜(美白霜)/5g
  • 《使用方法》

    用ASTALIFT做美肌護理時,首先用身為先行精華液的美肌凍在洗臉後立刻塗上。

    ASTALIFT WHITE試用套組的使用方法

    在這個時候,用手掌包住臉。用手輕壓,手的溫度會讓浸透力再升級!在手感到肌膚變得有彈性時,就進入下一個步驟。

    將適量乳液放在手上,用手壓使其浸透,照著精華液、乳霜的順序,用指腹繞圈按壓的同時讓它浸透到肌膚中。當指頭沒有那麼容易滑動,就是美容成分已經浸透完了的證明。

    ASTALIFT WHITE評論總集

    ASTALIFT WHITE評論總集

    用了ASTALIFT WHITE的美白試用套組!

    首先是先行精華液的美肌凍。

    先行精華液的美肌凍

    在試用套組裡1包就是1次份,是在旅行的時候也很方便使用的尺寸。洗臉後弄在手上,真的看起來很好吃♪

    有透明感,亮亮的,外觀很漂亮,想用的慾望就提升了。

    因為這種果凍有形狀記憶的樣子,從包裝裡取出來以後,不用管它它也會變得很平滑。溫溫的會讓浸透便容易,所以在手掌上溫熱以後抹在臉上。

    用手背很難感受,但是可能因為我臉本來比較乾?有感受到漸漸浸透進去。在這之中,肌膚表面也沒有殘留美肌凍。真的是被肌膚吃進去XD

    接下來按照乳液、精華液、乳霜的順序使用。
    美白化妝水

    乳液跟精華液在外觀上是同樣的紅色,質地也很類似。

    很快的,就浸透到肌膚裡面裡!

    光是抹上乳液就有從內部開始滋潤的感覺!

    水水的,使用感很棒。

    美白精華液

    跟基本款比起來,美白系列的乳霜質感比較柔軟。
    使用感是乳液一樣的溫和感。

    美白霜

    剛使用ASTALIFT WHITE的時候,會有種保濕力是不是不太足夠?的感覺,但是用過就知道真的不會。意外的,確實在守護肌膚表面!

    美白霜

    這次試了ASTALIFT WHITE的試用套組。在五天內不會感受到美白的效我,但是知道了浸透力真的很高,而且美白成分也有確實的傳遞到肌膚內部,是值得期待的肌膚護理系列!

    ASTALIFT WHITE的美白試用套組

    推薦先從先行精華液的美肌凍跟身為護膚基本的乳一開始入手!

    ASTALIFT WHITE的評價怎麼樣呢?

    評價

    user1

    化妝水很濕潤。精華液比想像中質地更水,不過很濕潤。乳霜是那種有點黏?反正很乳霜的感覺,浸透力很好,肌膚變的很有彈性。[30多歲女性]

    user2

    從美肌凍開始,照著乳液、精華露的順序來用。乳霜蠻難浸透的,我自己的話會有點黏黏的。試用套組不太能感覺的美白效果。[30多歲女性]

    user3

    用化妝棉來使用化妝水對我來說很輕鬆,肌膚也變得很滋潤。但是,精華液跟乳霜對於不是乾燥肌的我來說會變得很黏膩,不是很愛這種感覺。兼顧保濕效我的美白化妝品,覺得很適合做乾燥機的美白護理。[20多歲女性]

    FUJIFILM為什麼要開發化妝品呢?

    說到FUJIFILM,就是從很久以前開始就以照相膠片跟相機為名的日本製造商。那麼為什麼FUJIFILM會開發化妝品呢?雖然聽起來不可思議,相機膠片的技術也可以應用在肌膚護理上喔。

    相機膠片的技術

    雖然從斷面圖來看的話,會覺得肌膚角質很厚,但其實也只與相機膠片是相同的厚度。

    薄薄的膠片,跟肌膚同樣的,是以微粒層層構成,安定的傳遞到各種地方就能拍出美麗的照片。在這裡,就要使用高超的奈米科技技術。

    這裡就應用了「將成分奈米化,傳遞到肌膚角質內部」的技術。

    相機膠片中含有膠原蛋白!

    你知道相機膠片主原料中的一半,都是肌膚中含有的膠原蛋白嗎?相片隨著年月也會退色對吧?

    FUJIFILM就研究出就算受到紫外線傷害也不會劣化,純度高的高機能膠原蛋白。

    應用這個技術,用跟人類肌膚相同構造的皮膚模型開發,追求給肌膚最好的膠原蛋白功能。就這樣,提升膠原蛋白的機能,並配合在化妝品中。

    照片退色也是氧化的緣故

    照片退色,也是活性氧造成色素氧化的緣故。

    FUJIFILM為了防止紫外線造成照片退色,徹底追求抗氧化技術。在這個過程中,看過約4,000種抗氧化成分,做出獨家的抗氧化技術與成分資料庫,並將此技術應用在皮膚保養上。

    讓照片美麗的光解析&控制技術=讓肌膚變美麗

    照片會捕捉光影,並記錄這些情報。FUJIFILM追求在照片中重現人類肌膚的美。這個技術也活躍在化妝品中。

    應用控制肌膚表面反射光的顏色與角度的技術,讓肌膚變的滑嫩又美麗。

    人類型奈米神經酰胺榮獲發明獎

    日本的社團法人 發明協會主辦的「全國發明表彰」創立110周年的歷史性獎項。

  • 「科學技術上卓越的進步」
  • 「具有顯著的實施效果」
  • 身為以上兩者兼備的發明表彰對象,ASTALIFT的美肌凍中含有的獨家成分「人類型奈米神經酰胺」的開發,與配合其的化妝品都榮獲發明獎。化妝品榮獲此獎項可是前所未見喔。

    總結

    上面介紹了在日本也有超高人氣的ASTALIFT WHITE的美白護理系列!

    相片的技術活用在化妝品上,在第一次聽到的時候會覺得怎麼可能,但查過以後就會有恍然大悟的感覺,很震驚呢!

    ASTALIT推薦給在意老化肌膚的40歲,以及介意乾燥肌、黑斑、皺紋的20歲及30歲女性。

    用FUJIFILM的浸透技術將美白成分確實傳遞,也可以期待美白效果喔。