大家好,這裡是《日本發!》以無論什麼時候都可以改變肌膚為出發點,傳遞美容信息的美容信息網站 「Re・美肌(りびはだ)」。

這些為大家介紹的是,由專門的美容診所而生的「白麗娜淡斑凝乳」藥用美白霜。

biyoubuin2

白麗娜淡斑凝乳的藥用美白霜推薦給這樣的您!

  • 雖然很在意臉上黑斑但很怕用那些有強力美白成分的產品
  • 痘痘消後會容易留痘疤
  • 肌膚容易粗糙,臉色整體暗淡
  • 等對於有這樣煩惱的人,我們十分推薦的一個藥用美白霜。

    它是一種可以解決如女性皮膚問題中最常見的「黑斑」,還有暗沉,乾燥,粗糙皮膚的乳霜,所以非常建議用於各種皮膚問題上。

    在這邊為大家介紹一下實際使用者的評價和配合成分及安全性等等,請供參考。

    白麗娜淡斑凝乳的使用方法

    白麗娜淡斑凝乳

    白麗娜淡斑凝乳是可以跟其他化妝品併用的,所以不用更換手上的化妝品,也可以輕鬆做美白護理,老化護理。

  • 為了有效使用,建議睡前使用。
  • 使用量約1顆珍珠大小
  • 先取適量於掌心稍微溫熱後,從臉頰中心抹開到太陽穴。拉提臉部線條,以額頭中心抹開到太陽穴。接著用姆指以外的4指沼眼周按摩。最後以手掌包住整個臉部讓乳霜能更密著於肌膚上。
    ※除臉部之外還可以用在全身。

    白麗娜淡斑凝乳的評價

    白麗娜淡斑凝乳的評價

    我有在用某TRANSINO whitening essence但卻不怎麼見效,因為看白麗娜淡斑凝乳也配合一樣的美白成分「傳明酸」,就買來試試!

    看網購上評價蠻好,

    它除了傳明酸外還配合一種叫「甘草酸鹽脂酯」的抗炎症成分,因為除黑斑外我也很容易出痘痘,所以就選它。

    它也加有很多來自植物的老化護理成分,應該很適用於眼部皺紋和法令紋吧?

    簡單管狀包裝的乳霜,輕巧方便携帶。而且取出口很小,不用怕會擠出過多。

    白麗娜淡斑凝乳

    使用量是約一顆珍珠大小。

    白麗娜淡斑凝乳

    我是早晚都有用,但它好像建議在睡前使用。

    洗完臉,塗好化妝水跟美容液後,或者是想要縮短時間時塗上多效合一的凝乳後,再塗在整個臉部和在意的黑斑部位上就好。

    它的乳霜是有點像凝膠又帶有水分。因此塗上去不會覺得黏稠。塗多層也不會覺得很厚,化妝時也不會不均勻很好用。

    白麗娜淡斑凝乳

    低刺激性的有效成分傳明酸和甘草酸鹽脂酯即使在容易敏感的月經前使用,也不會刺激到肌膚令我很放心。

    白麗娜淡斑凝乳

    雖然剛開始使用1週而已,但也體驗到

  • 保濕效果不錯,也能護理好乾燥肌
  • 解決臉部整體的暗沉,臉色變光亮
  • 等效果。暗沉改善讓我擔心那些頑固黑斑會變得更明顯,不過只要有耐心地持續使用應該那些斑也會除掉。

    實際也有很多評價說使用1個月左右黑斑變淡,所以我很期待♪再有什麼進度會跟大家報告喔。

    白麗娜淡斑凝乳的評價 大家的使用評價是?

    我還選了幾個有使用白麗娜淡斑凝乳的人的評論給大家看看。

    [評價引用源:白麗娜淡斑凝乳]

    user1

    再怎麼小心,每年黑斑都愈來愈深,而且還有增無減,讓我非常擔心。但現在整體都變淡,也明亮起來,連痘印都沒有。

    user2

    使用大概1個月左右。覺得黑斑跟暗沉慢慢消失。最近還有人稱讚我變漂亮了,應該就是全靠它吧。

    user3

    本來眼睛下有個大的黑斑,但現在沒有那麼明顯。真的很感激白麗娜淡斑凝乳。因為之前一直就很在意,所以超開心的。

    雖然也有個人差異,但大概都需要一個月時間才能實際感受到它的效果。所以我也要有耐心點繼續用看看。

    白麗娜淡斑凝乳的產品資訊

    白麗娜淡斑凝乳的產品資訊

    內容量:30g
    售價:1,750元
    超值限時價格:
    3入組合 5,250元→3,570元   ※免運費‧附送10天退款保證
    5入組合 8,750元→5,000元   ※免運費‧附送10天退款保證

    組合購買的話可以以更便宜的價格購買,還免運費,而且若發現不適合自己肌膚還可以利用退款保證!

    日本美容診所共同開發,放心安全的成分幫助你美白肌膚的白麗娜淡斑凝乳

    兩種有效成分在所有成分數據都被評估為高安全性和非常有效

    兩種有效成分在所有成分數據都被評估為高安全性和非常有效。

    美容診所處方的美白成分如苯二酚和視黃醇等都需要在醫生的指導下使用,否則會引起白斑等問題。

    在日本,2013年經厚生勞動省認可的一種名為杜娟醇的成分就導致皮膚出現白斑的症狀。因此,大家都對於美白成分都要求更高的「安全性」。當然,實際的效果也是必要的。

    所以,根據專門治黑斑‧暗沉的美容診所在所有成分數據中評估無論是在安全性還是效果方面都很高的就是,

  • 甘草酸鹽脂酯
  • 傳明酸
  • 甘草酸鹽脂酯是什麼?

    「甘草」是一種天然植物由來成分,從4000年前就作為草藥來使用的中藥。甘草的根或莖中抽取出來再精製成甘草酸後再進行酸分解,酯化後的產物。

    具有抗炎症和抗敏作用,對皮膚炎很有效。它也作為改善痘痘的有效成分,配合有護理痘痘的產品中。

    傳明酸是什麼?

    傳明酸是氨基酸的一種。

    本來是在醫療上用於止血的成分。在1979年有研究報告說具有改善肝斑的效果,便普遍用於治療肝斑。另外它還具有抑制會引起炎症的體內酵素「纖溶酶」的「抗纖溶酶作用」,所以對於炎症等的肌膚問題也很有效。即使沒有肝斑的人使用也不會有什麼壞影響,可放心。

    6種植物莘取精華可年齡保養

    白麗娜淡斑凝乳配合6種可以對抗老化的植物萃取成分。天然植物的能力再加上傳明酸、甘草酸鹽脂酯2個美白成分,雙重護理,讓您更快體驗到美白效果。

    1.牡丹萃取精華

    用於中藥,有鎮痛,鎮靜,抗炎,促進血液循環等作用。可保護肌膚因紫外線造成的傷害,也可改善肌膚粗糙及抗老化效果。

    2.葛根萃取精華

    具有保濕、抑制酪氨酸酶的作用,一般美白化妝品都有配方。促進膠原蛋白合成作用很高而備受注目,可以期待它改善皺紋和鬆弛。

    3.米糠油

    含有「植酸」是維他命B複合體的一種。能促進血流和細胞生長,並促使肌膚明亮。保濕力高,還有溫和軟化角質效果。

    4.虎耳草萃取精華

    從虎耳草科植物所提取的精華,具有消炎、殺菌、美白、去除活性酸素等的功能。虎耳草萃取精華還含有美白成分「熊果素」。

    5.小球藻萃取精華

    數十億年前,在水中長大的微細海藻類。含豐富蛋白質、葉綠素、維他命、無機質等營養素。並含有小球藻生長因子,有助抗老化。

    把百合科植物,如木立蘆薈或翠葉蘆薈的葉子跟葉汁乾燥後提取出來的精華。用於治療皮膚損傷的蘆薈精華具有保濕和消炎作用,可以防止皮膚粗糙。

    會不會有副作用?

    因為使用被評為有很高安全性的美白成分,所以不用擔心副作用的問題。但是,未必適合所有人的肌膚,因此建議使用前可做一下貼布測驗檢查會否過敏。

    白麗娜淡斑凝乳的全部成分

    白麗娜淡斑凝乳的全部成分

    總結

    這是一種不會有刺痛感的乳霜,所以可以放心。也建議使用在敏感肌、不穩定肌膚或是懷孕中的美白護理!
    現在還可以以超值限定價格來訂購,買組合裝就最划算了。