除了我因電暈而發胖的原因之外,由於健康意識的增強,對禁食感興趣的人數也有所增加。 如果您還沒有經歷過禁食,請在身心上都感到神清氣爽。 這一次,為了修煉這三天的齋戒,我們總結了不會失敗的要點。

7 點讓禁食 3 天輕鬆且不會失敗

禁食3天

① 務必設定準備時間

禁食不會突然開始。 確保採取相同數量的準備期並逐漸減少飲食。

如果您在前一天之前在吃烤肉或喝酒時禁食,您將更有可能出現禁食期間可能出現的頭痛,嗜睡和嗜睡等身體問題。

如果你練習禁食3天,設置一個3天的禁食準備期。 至於膳食的內容,請添加發酵食品,重點是“Magowa Yasashii”成分。

準備期間避免食用動物性食物、油炸食品和酒精。

②喝酵素飲料

一些自我禁食的人只喝水。當然,據說單靠水可以活一個月,所以你的生活並沒有什麼特別的,但是感覺很痛苦。

當我聽到那些中途停止禁食的故事時,有人說他們只喝水。

為什麼只加水就辣?

那是因為你沒有卡路里。

我們只是通過生活來燃燒卡路里。躺下呼吸就是消耗能量。它被稱為基礎代謝。

如果突然只有水進入體內,就沒有能量來源。

酵素飲料是人類獲得所需能量的必需品。其他的,如骨湯湯和清潔汁,因顧問而異,但我推薦酵素飲料。

③勤喝水

不僅在禁食期間,水是清潔身體和補水的必備飲品。

禁食期間,排毒效果特別有效,尿頻增加。勤喝水以幫助排出體內積累的不需要的物質。標準是2升。

④ 準備一個非咖啡廳的印度鏈接

我經常聽到人們說他們對水和酶飲料感到厭煩。一些有色飲料是 NG,但對我來說,不含咖啡因的飲料還可以。

當您厭倦了水或酶飲料時,喝不含咖啡因的咖啡、路易波士茶和大麥茶等飲料會很有用。

基本上,你會喝水,但請抽出時間每天喝一到兩次這些飲料。

⑤準備碳酸水

三天不吃東西,所以不管你喝了多少酵素飲料,你都不會餓。

為了減少飢餓感,您可以喝碳酸水感到飽,所以在禁食前做好準備。

⑥ 有效利用時間

你不需要時間一直吃。如果你正在做飯,你不需要那個時間或時間來清理。

禁食期間,你比平時有更多的時間,所以要好好利用你的空閒時間,做一些你以前做不到的事情,或者做一些你很忙而推遲的事情。

你可以感到比飢餓更滿足。

⑦ 享受

我不認為我不能吃或餓,但我可以在禁食期間感到更輕鬆、精神煥發、腫脹和體重減輕。

請專注於這些變化和體驗,並享受其中的樂趣。

順便說一下,當您感到飢餓時,會分泌生長激素(返老還童激素)。認為恢復活力的荷爾蒙即將問世是不是很有趣?

事實上,通過產生 16 小時的飢餓感,回收舊細胞的自噬會起作用,您可以從身體內部恢復活力。

概括

這一次,我們總結了練習3天禁食不會失敗的7個要點,但是如果你是禁食新手,我們建議你有支持。