在科羅納,越來越多的人在家工作。 我經常聽說你的體重與此成正比。 很多要求禁食支持的人也說他們通過遠程辦公增加了體重,所以我想告訴你如何輕鬆進食以消除電暈肥胖的關鍵點。

讓我們擺脫電暈肥胖! 7點吃起來輕鬆減肥

diet

① 吃蔬菜

糖是大腦和身體的能量來源,但過多的糖會導致疾病。 最近,越來越多的人關注日本的糖。

當然,你要注意不要吃太多醣,但在此之前,你更應該注意的是血糖水平的突然上升和下降。 它會引起體內炎症並導致疾病和肥胖。

要控制血糖升高,從蔬菜開始。 米飯、麵包、麵條等含糖量高的主食要少吃。

② 細嚼慢嚥

通過咀嚼,標誌將到達飽腹感,即使少量也能感到飽足。 但是,如果你吃得太快或暴飲暴食,你不會感到飽,而且量會增加。

好好咀嚼,慢慢享用您的美食。

③ 不用擔心卡路里

即使它的熱量很低,如果它含有大量的糖分或劣質的油,也會使你發胖。

你應該特別注意的是非油性敷料。 它是“非油”的,熱量低,脂肪含量低,乍一看似乎不錯,但要小心,因為它含有大量糖分。

沙拉只需要鹽和優質油(亞麻籽油、橄欖油、紫蘇油)。

④ 吃“色”

不發胖的飲食的重點是飲食均衡。 然而,考慮到蛋白質、維生素、脂肪和糖的平衡,每天的膳食並不有趣。

因此,讓我們嘗試以豐富多彩的方式排列各種類型。

如果你有綠色和紅色等綠色和黃色蔬菜,你可以獲得維生素、礦物質、膳食纖維等。如果你有棕色肉和納豆,你可以獲得蛋白質。

如果您準備了胡蘿蔔金皮拉、小番茄和辣椒粉醃料、燉羊羔和蘿蔔乾等配菜,您可以將各種食材一點一點地放在盤子上,以均衡的方式食用。

⑤ 估計碳水化合物適合您 ○○

糖是蔬菜中也含有的一種營養物質,所以如果你不需要吃碳水化合物,你就不需要吃。

如果您真的想獲得碳水化合物,請使用比您手中的一個拳頭略少的量。 考慮到其他成分含有糖,保持你的碳水化合物少一點。

⑥吃飯時不要喝太多水

進餐時喝大量液體會稀釋胃液並導致消化不良。 消化不良會導致便秘,並使您更容易發胖。

咀嚼得好,唾液會分泌出來,容易在胃裡消化,所以請先註意“咀嚼好”。 避免用水吃堅硬或低水分的食物。

⑦ 睡前3小時吃完飯

食物送入胃並在胃內停留平均需要2-3小時,肉類、油炸食品等脂肪類食物平均需要4-5小時。

在此期間,身體專注於消化活動。 在那種狀態下,即使嘗試入睡,身體和大腦也無法得到休息,睡眠質量也會變差。

睡眠質量差或睡眠不足的人如果持續下去,促食慾的激素就會增加,食物的攝入量和熱量的攝入量就會增加。

概括

當過去通勤上班的人現在在家工作時,他們自然會消耗更少的卡路里。 然而,食物量和卡路里攝入量並沒有減少。 變胖是很自然的。

即使您不能立即減少飲食,但您可以通過了解自己的飲食方式來建立苗條的體質,所以讓我們從今天開始吧。